Система Пантеона
Действительно к чему это вообще? Давайте про оптимизацию.
| |
" Вот черт его знает как он туда попал, я как-то упустил момент как он вообще стал таким. А вообще, учитывая сколько они всей своей толпой народу покосили, можно предположить, что он и в этом случае погубил кучу людей, чтобы попасть внутрь Зверя. А лезть то он туда мог с какими угодно фантазиями, но не забываем что: 1). Малакай хоть и крут, но все же обычный спятивший от своих желаний человек. 2). Зверь держит под своим надзором не одного бога, тобишь он явно сильнее Малакая со всеми его выкрутасами и наукой. НУ и в результате все выглядит так, будто и Малакай и вся его троица учеников являются неким механизмом защиты от вторжений извне. This world is a meme Exile.
| |
" Красавчик,а то умники тут расбалаболились,а сами при прохождении беты, небось, даже диалоги не читали))) | |
" Я тебе по секрету скажу: их никто не читает. Или чтобы высказывать свои впечатления и точку зрения на нововведения, надо прочитать лор от и до и иметь ученую степень в одном из этих новомодных университетов для геймдевов? Какая разница, силы кого ты получаешь, когда система выглядит сделанной за час на коленке и совершенно не вызывает интереса? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 21 июня 2017 г., 11:11:35
| |
" Банальная логика, вот с чего мы решили). Мы убиваем какого-то мертвяка в лабиринте, хоть он и был когда-то правителем и получаем нехилый такой буст в виде подкласса. А тут мы пачками богов убиваем и что получаем в результате? Пару сомнительных скиллов, которые еще и переключать постоянно надо. При чем сами скиллы еще и не сбалансированы толком. Какие-то вообще не будут использоваться, а какие-то будут использовать все, кому не лень. Понятное дело, что они поправят что-то к релизу, но это не факт. Всем понятно, что идея интересная, но требует доработки. GGG периодически вводят в игру вещи, которые упрощают прохождение эндгейма, но не забывают и про нерф. К слову, нерф щита как раз рассчитан на то, чтобы усложнить жизнь многим билдам, которые изи проходят эндгейм. И я считаю это правильно. Не хорошо, когда игрок может стоять под лазером Шейпера и спокойно его танчить. Это все таки последний босс в игре, он должен бросать игроку вызов, а не говорить "пойди собери овер 10 тысяч щита и тогда я покажусь тебе младенцем". Сам билд на 15 экзалтов еще собрать надо. Не забываем, что для разработчиков важно так же привлечь новую аудиторию в игру, а не только угождать ОТЦАМ, играющим еще с закрытой беты. И для новичка банально будет тяжело эти самые 15 экзов собрать. This world is a meme Exile.
| |
" Интересно каждый раз перелистывать англоязычный тред от корки до корки с целью убедиться, что все комментарии одобрительные? А если найду негативный, твой мир переврнется? А? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 21 июня 2017 г., 11:03:35
| |
Интересная механика с заключением душ боссов карт и получении различных бонусов. А на деле бесполезная трата времени.
1% снижения физ урона, кот. разгоняется за 8 сек. до 8% ЕСЛИ стоять всё это время на одном месте. Или 4% снижения физ урона за 1 заряд выносливости, а также стих. резист и реген хп без особых доп условий. Либо 20% снижения физ. урона от базальтовой фласки. Ммм... что же выбрать? 5% снижения стих. урона от первого удара. Кому не хватает капли хп, чтоб пережить флеймбласт азири будут бесконечно рады (нет) этой силе богов. 33% снижения урона от кровотока в движении. Пойти на карту без антиблид фласки, словить кровоток и бегать от счастья - да это гениально! Вы не получаете доп. урона от крита, если недавно словили ваншот от крита. А ведь действительно - не получаем. Вангую в новой лиге сделают ачивки на заключение всех душ богов. И это будет единственная причина популярности этой новой механики. Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
|
|
" Это называется не нытьё а дискуссия если бы не мы, вы "не нытики" играли бы в говно игру у которой онлайн был бы 2 человека, я не говорю что нельзя пройти ендгейм, его можно пройти даже без подклассов определенными билдами, мы про то что пантеон говно бесполезное, лишние пиксели, пантеон это всеравно что носить камень портала, в общем юзлес ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ Последняя редакция: MONEY_MACHINE. Время: 21 июня 2017 г., 11:34:57
|
|
" так ты всё однобоко рассматриваешь, теперь сложи всю защитную механику вместе и получишь дополнительные профиты, 8% = 2 ендюринг чарджа сверху максимального количества, есть роллы на физ редакшн на рарных нагрудниках + чарджи + 8% за 8сек в итоге половину любой физы ты просто отметёшь, остальное снимет броня или та фляжка временная. тоже и с 33% от кровотока + что-нибудь ещё от физ урона и в итоге тебе не нужна банка со снятием кровотока или ботинки на иммунитет от кровотока. так или иначе всё выглядит хорошо в сумме даже сейчас ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Надеюсь что нас ждёт какой-то секрет и эти бутылки будут иметь ещё какое-то применение. Даже почему-то кажется мне, что вот это альтернативное применение бутылок и послужило причиной сдвига сроков по вводу А8 в бету.
Иначе действительно выглядит куцой эта система. GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
|