Второй еженедельный отчет о бете

"
камень жестокость по ходу рипнули уже в зародыше, збс. с первой версией, которую публиковали можно было сделать годный мили билд физа+хаос, но теперь этот камень стал куском... чисто физой не вывезти, уже мной пройденный этап. даже хаоса с физой по сути было маловато. лучше бы вообще не публиковали... только подпортили впечатление.

Эх, а я только СФ прикупил под бруталити =(
"
OkeyKeks написал:
камень жестокость по ходу рипнули уже в зародыше, збс. с первой версией, которую публиковали можно было сделать годный мили билд физа+хаос, но теперь этот камень стал куском... чисто физой не вывезти, уже мной пройденный этап. даже хаоса с физой по сути было маловато. лучше бы вообще не публиковали... только подпортили впечатление.

"
Raucher93 написал:
Эх, а я только СФ прикупил под бруталити =(

так или пойзон+хаос из других источников или этот гем с физой на ещё больший шанс что-либо шокнуть, игра о выборе, вы переживаете о том чего у вас даже не было
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Жестокость классный гемм для оглушения, например...
Скрытый текст

Хорошо зайдет.
"
spherelord написал:
Скрытый текст

Хорошо зайдет.

оглушает любой урон -не только физа
"
cjcbcrb665 написал:
"
spherelord написал:
Скрытый текст

Хорошо зайдет.

Да, только в мили атаках жестокость даст больше плюсов нежели Холодная ненависть допустим. Все таки резисты мобов некто не отменял на стихию)
"
spherelord написал:
"
cjcbcrb665 написал:
"
spherelord написал:
Скрытый текст

Хорошо зайдет.

Да, только в мили атаках жестокость даст больше плюсов нежели Холодная ненависть допустим. Все таки резисты мобов некто не отменял на стихию)

все таки хотелось увидеть рабочий билд через эту хрень со станами , желательно боссов т10+
на данный момент видел только через мордочи
"
Monolitius написал:

3)Введение 8-го Акта и удаление персонажей не кого не радуют,только единицы начнут качать новых персов для того чтобы пробежать 8-й Акт.

Я, например, только 8 акт и жду, чтобы поиграть. Не вижу смысла чаров перед запланированным вайпом качать.
There is a sure way to die.

Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие.
Последняя редакция: DigitalCage. Время: 22 июня 2017 г., 15:58:36
Посидел,парочку страниц почитал комментариев,смехота )
А по новостям,про МТХ и Лабу,ну грустно,тут уже на бете убер открыл,так и она не работает зараза,ну бред ведь так делать,а те кто покупают ключи,их очень жаль даже в такой ситуации,по сырому,до ~58 уровня игра сейчас идет,а дальше - только для особо нас отчаянных,кач и на карты выход,при том что вайп скоро и не понятно зачем это делаем)
спасибо за замечательную игру.среди платных аналогов у нее нет конкурентов.даже дьябло рядом не стояла.так что если обновление выйдет к новому году всеравно будет нормально.вайпов делайте сколько угодно.так как прокачивать героев одно удовольствие.спасибо за игру и легкого вам конструирования.
И чего все разнылись по поводу бруталити? Сразу было понятно что это не под яд камушек. Ибо яд это не брутально. Кровоток же вроде как продолжит работать с этим сапом + обещают новый скилл с кровотоком.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация