Второй еженедельный отчет о бете

"
SHONYA3 написал:
"
LordMagog написал:
"
DEM0ON написал:
Начитаешься и понимаешь, что лучше бы ЗБТ (без этих ключей) сделали)

Первый дельный комментарий)

Вообще, почитав все что пишут "аналитики", на месте разрабов я бы сделал пару выводов:

1). Как и сказано выше, запускать ЗБТ, где большинство все-таки будет помогать расти проекту.
2). Дату релиза озвучивать, прибавляя к ней эдак 2-3 месяца сверху, дабы не было такого всплеска говна из-за переноса даты.

А то, начитаешься тут, и каждый второй знает как игры разрабатываются, сколько времени это занимает, как устроены распорядки в компании с большим штатом сотрудников. Куда не плюнь, одни девелоперы да топ-менеджеры.

В том числе вы, считающие, что лучше знаете, как ГГГ надо было организовать раздачу ключей... :)

Только слепой, почитав комментарии игроков, не заметит где он сделал ошибку. На мой взгляд, очевидной ошибкой было обещать скорую дату релиза, когда вполне ясно, что к завершающей стадии продукт еще не готов.
Так же очевидно, что лишь малая доля игроков пишет реально полезные комментарии в темах, которые для этого предназначены, а не изливают свою душу под каждой новостью.
Логично? Логично.
В первый ли раз GGG столкнулись с этим? - Нет.
Вывод: Озвучивать дату нужно ооочень аккуратно. А лучше прибавить лишние месяцы до релиза. Не хватит времени - можно будет использовать то время, что добавлено сверху. Хватит, и даже останется? - Значит в глазах игроков GGG молодцы и управились раньше времени.
Рассылать ключи всем подряд, кто хочет просто пофанится и убить время, а вместо конструктивной критики в специальной теме, воняет под новостью, не имеет смысла. Лучше выбрать самых активных игроков, которые реально помогают подготовить проект к релизу. Пользы намного больше.
Самая обычнейшая логика на основании наблюдений. В перечисленных мною проблемах не надо быть семи пядей во лбу, чтобы это понимать. Однако, я не лезу на форум с более кардинальными советами по разработке, дизайну или распределению ресурсов внутри компании, в которой не работаю.
This world is a meme Exile.
"
LordMagog написал:
А лучше прибавить лишние месяцы до релиза.
,,,
Однако, я не лезу на форум с более кардинальными советами по разработке, дизайну или распределению ресурсов внутри компании, в которой не работаю.

Exactly

Лучше ты - чем владычицы разные :D

Скрытый текст

Для тех кто помнит, яркое, но мимолетное её явленье:
Стиль похож, но перемены даже очень заметны в грамматике, прямо эволюция на лицо:
Из владычицы в простую белку :D
Может быть она показала своё настоящее лицо, или же это была вовсе не она?
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska. Время: 22 июня 2017 г., 7:49:10
"
Elargia написал:
Вам не надоело ныть и ныть , ныть и ныть... (многотекста)

Вам не надоело ныть ? (с)
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu. Время: 22 июня 2017 г., 7:57:42
"
jsimba написал:
"
Жестокость будет давать до 59% больше урона на 20 уровне камня, это выше, чем текущее значение, но камень не даст наносить урон хаосом, поэтому усиленное умение будет наносить только физический урон.

Подскажите, этот камень заблокирует урон хаосом только с удара, или также отменит постепенный урон хаосом вызванный этим ударом?

Отменит хаос. Любой.

"
LordMagog написал:
На мой взгляд, очевидной ошибкой было обещать скорую дату релиза, когда вполне ясно, что к завершающей стадии продукт еще не готов.

Это одна из ошибок, но да, она была базовой, на которую уже наложилось все остальное.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu. Время: 22 июня 2017 г., 7:56:24
"
hontodeska написал:
"
LordMagog написал:
А лучше прибавить лишние месяцы до релиза.
,,,
Однако, я не лезу на форум с более кардинальными советами по разработке, дизайну или распределению ресурсов внутри компании, в которой не работаю.

Exactly

Лучше ты - чем владычицы разные :D

Скрытый текст

Для тех кто помнит, яркое, но мимолетное её явленье:
Стиль похож, но перемены даже очень заметны в грамматике, прямо эволюция на лицо:
Из владычицы в простую белку :D
Может быть она показала своё настоящее лицо, или же это была вовсе не она?

Что за владычицы? Моя не понимайт, моя не в теме) Поясни, интересно же)
"
LordMagog написал:

Это местный многоаккаунтный персонаж на форуме, вот её основной аккаунт, почитайте комменты :
http://ru.pathofexile.com/account/view-posts/ВладычицаХаоса/forum-posts

зы: теперь она СуперБелка
Что характерно, по русски стала писать намного лучше, чем с самого начала. Даже радуюсь за неё.

Последняя редакция: Docu. Время: 22 июня 2017 г., 8:05:50
"
Docu написал:
"
LordMagog написал:

Это местный многоаккаунтный персонаж на форуме, вот её основной аккаунт, почитайте комменты :

Что характерно, по русски стала писать намного лучше, чем с самого начала. Даже радуюсь за неё.

Боги, мои глаза...они кровоточат...
Там не осквернение русского языка, он/она/оно насилует его во всех возможных позах.
Хорошо, хоть окончания научилась спрягать.
Эту белку я бы даже тетрис разрабатывать не пустил бы)
"
SHONYA3 написал:
Ну вы держите в курсе

Ну вы там поняли, да?
"
Docu написал:
"
LordMagog написал:

Сам бы я лучше не сделал, спасибо ;)

А вот советы по разработке - очень интересный момент;
Иногда простые люди жанр открывают, как в dota например,
вот я и подумал, что ничего плохого тут нет, если сами игроки будут предлагать какие то свои идеи.
Другой вопрос, что у разработчиков может быть другой взгляд на будущее игры,
А самое интересное в том, чего же на самом деле хотят сами игроки?
Ведь по сути, для них игра и делается.

По тому, что сейчас мы наблюдаем, можно сделать вывод - что однообразие (или скорее отсутствие каких либо изменений) - главный враг игры; Когда игрок уже получил все что он хотел, включая возможность шотать последнего босса в игре - шейпера, он скорее всего теряет интерес. (Поэтому и столько недовольства, по поводу продления лиги)
Однако многие намеренно идут на это, из за высокой эффективности однообразия (высохшее озеро тому пример, как в прочем и мета билды)
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
"
aannova написал:
УРА bleeding переработают! Давно пора! Яд откровенно раз в 15 сильнее сейчас =/ Прям сплю и вижу димахера на дот эффекте!

Зачем спать, бери да смотри :)
https://www.youtube.com/watch?v=isD3DjSqfng

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация