Второй еженедельный отчет о бете
" Только слепой, почитав комментарии игроков, не заметит где он сделал ошибку. На мой взгляд, очевидной ошибкой было обещать скорую дату релиза, когда вполне ясно, что к завершающей стадии продукт еще не готов. Так же очевидно, что лишь малая доля игроков пишет реально полезные комментарии в темах, которые для этого предназначены, а не изливают свою душу под каждой новостью. Логично? Логично. В первый ли раз GGG столкнулись с этим? - Нет. Вывод: Озвучивать дату нужно ооочень аккуратно. А лучше прибавить лишние месяцы до релиза. Не хватит времени - можно будет использовать то время, что добавлено сверху. Хватит, и даже останется? - Значит в глазах игроков GGG молодцы и управились раньше времени. Рассылать ключи всем подряд, кто хочет просто пофанится и убить время, а вместо конструктивной критики в специальной теме, воняет под новостью, не имеет смысла. Лучше выбрать самых активных игроков, которые реально помогают подготовить проект к релизу. Пользы намного больше. Самая обычнейшая логика на основании наблюдений. В перечисленных мною проблемах не надо быть семи пядей во лбу, чтобы это понимать. Однако, я не лезу на форум с более кардинальными советами по разработке, дизайну или распределению ресурсов внутри компании, в которой не работаю. This world is a meme Exile.
| |
" Exactly Лучше ты - чем владычицы разные :D
Скрытый текст
Для тех кто помнит, яркое, но мимолетное её явленье: Стиль похож, но перемены даже очень заметны в грамматике, прямо эволюция на лицо: Из владычицы в простую белку :D Может быть она показала своё настоящее лицо, или же это была вовсе не она? Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 22 июня 2017 г., 7:49:10
|
|
" Вам не надоело ныть ? (с) We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 22 июня 2017 г., 7:57:42
| |
" Отменит хаос. Любой. " Это одна из ошибок, но да, она была базовой, на которую уже наложилось все остальное. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 22 июня 2017 г., 7:56:24
| |
" Что за владычицы? Моя не понимайт, моя не в теме) Поясни, интересно же) This world is a meme Exile.
| |
" Это местный многоаккаунтный персонаж на форуме, вот её основной аккаунт, почитайте комменты : http://ru.pathofexile.com/account/view-posts/ВладычицаХаоса/forum-posts зы: теперь она СуперБелка Что характерно, по русски стала писать намного лучше, чем с самого начала. Даже радуюсь за неё. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 22 июня 2017 г., 8:05:50
| |
" Боги, мои глаза...они кровоточат... Там не осквернение русского языка, он/она/оно насилует его во всех возможных позах. Хорошо, хоть окончания научилась спрягать. Эту белку я бы даже тетрис разрабатывать не пустил бы) This world is a meme Exile.
| |
" Сам бы я лучше не сделал, спасибо ;) *** А вот советы по разработке - очень интересный момент; Иногда простые люди жанр открывают, как в dota например, вот я и подумал, что ничего плохого тут нет, если сами игроки будут предлагать какие то свои идеи. Другой вопрос, что у разработчиков может быть другой взгляд на будущее игры, А самое интересное в том, чего же на самом деле хотят сами игроки? Ведь по сути, для них игра и делается. По тому, что сейчас мы наблюдаем, можно сделать вывод - что однообразие (или скорее отсутствие каких либо изменений) - главный враг игры; Когда игрок уже получил все что он хотел, включая возможность шотать последнего босса в игре - шейпера, он скорее всего теряет интерес. (Поэтому и столько недовольства, по поводу продления лиги) Однако многие намеренно идут на это, из за высокой эффективности однообразия (высохшее озеро тому пример, как в прочем и мета билды) Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|
" Зачем спать, бери да смотри :) https://www.youtube.com/watch?v=isD3DjSqfng |