Дневники разработчика - Музыка в Path of Exile: Падение Ориата
" Там же свободный режим, там скорее по поручениям бегаешь. О, надо будет зайти, глянуть на пару новых локаций. Ну, вряд ли ГГГ сделают. да и оно не особо нужно, ибо я так подумал, нынешние 10 актов опытными игроками пробегаться будут очень быстро, а новичкам наоборот приятно подольше побегать, познакомиться. | |
" даже мне как человеку играющему с начала 2013 года будет уже куда проще. я на данный момент вообще не могу создать чара и бегать в 2-х недельном безумии. вроде бы и хочется, но в то же время прохождение того же самого контента в н-цатый раз.... бррррр. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
Скрытый текст
" В игре же локация The Belly of the Beast переводится как Чрево Зверя? | |
" А также "живот", "пузо" и подобное .. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 27 июня 2017 г., 11:24:48
| |
Может как то со шмоткой пересеклось
| |
И кстати, начёт брюха
| |
"В дополнении перевод слегка изменится. |
|
Разработчики, а чего это для озвучивания трейлера Падение Ориата взят soundtrack к фильму "28 недель спустя" ? Просто интересно)
|
|
Музыка супер, Спасибо за работу... еще бы ключик на бету дали вообще шикоз был бы)
|
|
" Не понимаете ? "28 недель спустя" это намек на то, когда выйдет 3.0 ;D We dreamed only the greatest dreams.
Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". |