Дневники разработчика - Музыка в Path of Exile: Падение Ориата

"
Ув. игроки, насколько кажется вам безумной, идея прокачки персонажей в аналогах "нефалемских порталов из д3" ?

Там же свободный режим, там скорее по поручениям бегаешь. О, надо будет зайти, глянуть на пару новых локаций.

Ну, вряд ли ГГГ сделают. да и оно не особо нужно, ибо я так подумал, нынешние 10 актов опытными игроками пробегаться будут очень быстро, а новичкам наоборот приятно подольше побегать, познакомиться.
"
Pizlik написал:

Там же свободный режим, там скорее по поручениям бегаешь. О, надо будет зайти, глянуть на пару новых локаций.

Ну, вряд ли ГГГ сделают. да и оно не особо нужно, ибо я так подумал, нынешние 10 актов опытными игроками пробегаться будут очень быстро, а новичкам наоборот приятно подольше побегать, познакомиться.

даже мне как человеку играющему с начала 2013 года будет уже куда проще. я на данный момент вообще не могу создать чара и бегать в 2-х недельном безумии. вроде бы и хочется, но в то же время прохождение того же самого контента в н-цатый раз.... бррррр.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
Скрытый текст
"
В результате за основу новой заглавной темы я взял мелодию Брюха Зверя. Меня удивило, сколько вариаций можно создать всего из нескольких нот этой композиции. Один из вариантов очень хорошо подошел к новому главному экрану игры, при этом в нем все ещё четко прослеживалась связь с оригинальной мелодией Брюха Зверя.

В игре же локация The Belly of the Beast переводится как Чрево Зверя?
"
Vetrinus написал:
Скрытый текст
"
В результате за основу новой заглавной темы я взял мелодию Брюха Зверя. Меня удивило, сколько вариаций можно создать всего из нескольких нот этой композиции. Один из вариантов очень хорошо подошел к новому главному экрану игры, при этом в нем все ещё четко прослеживалась связь с оригинальной мелодией Брюха Зверя.

А также "живот", "пузо" и подобное ..
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu. Время: 27 июня 2017 г., 11:24:48
Может как то со шмоткой пересеклось
И кстати, начёт брюха

"
В дополнении перевод слегка изменится.
Разработчики, а чего это для озвучивания трейлера Падение Ориата взят soundtrack к фильму "28 недель спустя" ? Просто интересно)
Музыка супер, Спасибо за работу... еще бы ключик на бету дали вообще шикоз был бы)
"
Inkvizicia написал:
Разработчики, а чего это для озвучивания трейлера Падение Ориата взят soundtrack к фильму "28 недель спустя" ? Просто интересно)

Не понимаете ? "28 недель спустя" это намек на то, когда выйдет 3.0 ;D
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация