Отзывы о двухнедельном событии

"
Darkkt написал:
Хочу Спуск/Descent на неделю. Чтобы не надо было куда то спешить.
Кто умрет глубже? ;-)

+100500 плюсов !
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
так это вам не отзывы надо, а опрос

а отзыв такой что стрендмету "беспределу" победить не удалось

и в целом беспредел гораздо менее беспредельный, чем можно сделать на лиге

да ещё и войдовый, т.е. если ты не из тех кто 20 часов в сутки долбит стренды ради демигода - тебе там делать нечего после 85
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
что угодно, лишь бы не перандус.
брич, бейонд, бладлайн, сундуки
Кстати, инвейжны самый приятный мод, когда у тебя уже есть валюта и мапы некуда все это девать.
При инвейжнах самый быстрый лвлинг.

Духи - что есть, что их нет.
Экзоли - на мапах их фармить беспонтово, только чтобы словить фан во время лвлинга первого персонажа с 20 экзолами на локации. Кстати, у них рарити подрезали на этой гонке, даю 100% гарантию.

Так что реальных модов, между которыми выбираешь на маппинге, было 3.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 3 июля 2017 г., 6:21:43
Лишь бы ССФ были события, вот тогда круто будет! Остальное лесом.
Предлагаю до 3.0.0 просто отключить сервера. Пусть у людей глазки отдохнут. )
Почитал этот форум и обычный, и подумал что можно сделать несколько разных гонок. По-моему разработчики говорили что разом можно запускать не больше трёх, поэтому можно будет разделить гонки по предпочтениям. В итоге снизится конкуренция, так как участвовать сразу в трёх будет очень сложно и следовательно можно будет ввести гарантированные призы.

Так что можно будет сделать что-то по типу:
1. Сложная. БЛАМТ (Летал, анслот, ... что-то опасное) + убер бьёнд (для кол-ва мобов/трудности) + изгнанники (для дропа). Думаю, здесь ССФ ХК.
2. Средняя. Тот же самый флешбек или другие более мягкие и фановые механики позволяющие в конце оставить персонажей. Простой СК.
3. Расслабляющая. Спуск (Endless Ledge или аналог). Здесь действительно можно сделать полный соло, так как не будет даже городов, простой фарм мобов - ССФ СК.

А гарантированные призы сделать из их цены. Например, достигнув 50 ур. ты получаешь один рандомный МТХ на Фаершторм/Айс Нову/Сёринг бонд и прочее. А дальше уже по нарастающей до какого-нибудь целого сета за 1-3 место в классе.
гарантированные призы, ага, сча
"
в каком двухнедельном событии вы хотели бы поучаствовать в ближайшее время?

Что угодно ребята, но в войд я больше не пойду ! =\

Никогда!
"
DEM0ON написал:
"
в каком двухнедельном событии вы хотели бы поучаствовать в ближайшее время?

Что угодно ребята, но в войд я больше не пойду ! =\

Никогда!

LOL
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация