Отзывы о двухнедельном событии

А когда новости будут о новом ивенте?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Может его тоже решили перенести xD
А вообще да, хотя бы приблизительную инфу бы, а то даже не известно когда старт.
скорей бы запустили уже новую 2w , а то беты нету у меня, скукота блин.
скорее всего стартует на следующей неделе. Сейчас у них уже вечер. А завтра стартовать в день анонса тоже вряд ли будет, а потом уже понедельник... FeelsBadMan

Что-то мне подсказывает, что её просто продлят.
Последняя редакция: toglory. Время: 8 июля 2017 г., 4:54:00
"
Также мы с радостью сообщаем, что новое событие Двухнедельный Бедлам начнется в субботу 15 июля. Подробности мы опубликуем в начале следующей недели.

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/23802
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
SHONYA3 написал:
"
Также мы с радостью сообщаем, что новое событие Двухнедельный Бедлам начнется в субботу 15 июля. Подробности мы опубликуем в начале следующей недели.

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/23802

Блин, какя-то пичалька. На легаси и софте/бете играть нет особого желания, а тут ещё целая неделя пустая, даже не продлили текущую.
А я вот хочу послать всех ггг [Удалено поддержкой] от всей души и засуньте эти гонки себе [Удалено поддержкой] - ничего не выгриал, даже зашкварные следы, хоть и получил 85. ДА-Да-да, они все рандомно распределяются, но тем не менее [Удалено поддержкой] посланы...
Последняя редакция: Kieran_GGG. Время: 10 июля 2017 г., 19:12:11
"
FirstTenzera написал:
А я вот хочу послать всех ггг [Удалено поддержкой] от всей души и засуньте эти гонки себе [Удалено поддержкой] - ничего не выгриал, даже зашкварные следы, хоть и получил 85. ДА-Да-да, они все рандомно распределяются, но тем не менее [Удалено поддержкой] посланы...

*закуривает*
неплохо, неплохо.
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
Последняя редакция: Kieran_GGG. Время: 10 июля 2017 г., 19:11:44

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация