Четвертый еженедельный отчет о бете
Последняя редакция: aannova. Время: 18 авг. 2017 г., 8:57:25
| |
" а есть че? гайды \видео? ссылочку на ютуб канальчик можно? или вы "просто" чалитесь тут с 2013 ? |
|
Что-нибудь слышно о новых эндгейм-мапах в 3.0 и изменении системы атласа, чтобы нельзя было чейнить одну и ту же мапу?
" Кто такое спросит? Зачем? И ради чего здесь эта исповедь? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" больше интересует система дропа зачем идти на хай тиры ,если 99% того что там падает -падает и на т1 |
|
Последняя редакция: aannova. Время: 18 авг. 2017 г., 8:56:35
| |
" Да просто человек пробелом в одной области пытается перекрыть понтами(ведь всем все равно пофиг что там он знает) из другой. Я не буду тут защищать стороны конфликта, но в 2017 году говорить о том, что если игрок на игровом же форуме многое знает об игре то он 16 летний задрот без личной жизни и т.д. - просто смешно) А даже если это (внезапно)окажется правдой - это достойный аргумент против игрока?) Пора уже отвыкать от стереотипов) P.s. чтобы не возникло мысли, что я тут из солидарности распинаюсь, оговорюсь, что девушка, возраст, работа, и всё то, по чем вы там меняете взрослость жизни у меня имеется(кроме детей, ну их нах =) ) | |
Старый добрый срач на форуме) Иногда он вызывает недоумение. Особенно, когда игроки начинают оценивать навыки друг друга по количеству достижений или дате регистрации аккаунта)
This world is a meme Exile.
| |
" Кстати, эти вопросы я задал вместе не случайно. Без второго первое бесполезно. Равно как и нерф ваал-скиллов - если у игрока не будет возможности фармить одну идеальную прямую мапу, то со своим ваалспарком он в лучшем случае вернется на озеро. Ув. ГГГ. Спасите маппинг от этой шейпед меты. Атлас привнес большое кол-во мап, но в то же время сократил де-факто их кол-во до шейпед набора + т16, и это неправильно. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3. Время: 6 июля 2017 г., 3:19:20
| |
Последняя редакция: aannova. Время: 18 авг. 2017 г., 8:56:14
|