Четвертый еженедельный отчет о бете

"
SHONYA3 написал:
Когда мне приводят в аргумент игру на хк, я склонен закончить разговор.

Твое право.
Солорежим был только на хк, а вот на софте торговля была, позволяя тебе изи собрать хову, с которой неважно какие там моды на картах (если это не запрет лича).
Инвейжены не опасны на софте, тем более на торговом софте. И очень опасны на хк, тем более на солохк.
Поэтому я и спросил, на софте ты качался на инвейженах или на солохк?
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
strannica000 написал:
обьясните плс дураку, мне, когда остальные смертные смогут играть в 3.0.0. ?
под 3 0 0 будет ведь запущена специальная лига ? когда она откроется ? ориентировочные даты плс

где-то в августе. дат никаких нет, ГГГ их сами не знают. после беты запустят новую лигу. все ждут
"
FabRyo написал:
"
strannica000 написал:
обьясните плс дураку, мне, когда остальные смертные смогут играть в 3.0.0. ?
под 3 0 0 будет ведь запущена специальная лига ? когда она откроется ? ориентировочные даты плс

где-то в августе. дат никаких нет, ГГГ их сами не знают. после беты запустят новую лигу. все ждут

спасибо
"
JasonMckenny написал:

"Кроме того, на следующей неделе мы хотим выпустить обновление 2.6.3 с системой микротранзакций на основные серверы. Мы надеемся установить это обновление как можно скорее, чтобы вы смогли начать пользоваться вашими микротранзакциями в бете и проходить весь контент красиво одетыми персонажами. "

ОО даа , МТХ инвентарь, наконецто

попытка №3
"
boriskab написал:
Хотелось бы еще чтобы модераторов в общий чат вернули на СНГ сегменте и сообщение о запрете торговли опять там мелькало.

А ВОТ ПРИ ЖАННОЧК... тьфу,не тот форум... А ПРИ ГАРЕНОЧКЕ ТАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО!!111адын

Не вернут, к сожалению, в ближайшее время уж точно.
Насчёт метовых карт. Можно просто отключить дроп карты на который ты сейчас играешь. В итоге, чтобы накрабить на условные стренды, нужно будет побегать что-то другое. Это проблему не решает, но заставляет тратится на покупку карт или фарма другой.
"
SHONYA3 написал:
"
LEXXrus85 написал:
"
SHONYA3 написал:
Я 92+ фармил именно на инвейжнах, потому что они дают больше экспы.
Экзоли, как оказалось, намного более опасные. Ну им еще и рарити скрутили на этой гонке.

По теме, штрафы не помогут. Да и вообще это некрасивое решение.

На солохк на 92 вторжение фармил? Или ховой на софте с торговлей?

Когда мне приводят в аргумент игру на хк, я склонен закончить разговор.

а что не так с хк игроками? они не люди ? или я чего то не понимаю ? поведайте откуда столько негатива...
"
Sqvolll написал:

а что не так с хк игроками? они не люди ? или я чего то не понимаю ? поведайте откуда столько негатива...

да всё с хк нормально, человека просто подкололи, а он как не адекват слился
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Sqvolll написал:

У меня нет негатива к хк игрокам, я сам там играю время от времени. У меня есть негатив к проявлениям класса ЯЖЕХКИГРОК. Это как ЯЖЕМАТЬ.

Надеюсь, дальше разжевывать не придется.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 6 июля 2017 г., 14:39:04
.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3. Время: 6 июля 2017 г., 14:41:43

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация