Анонс двухнедельного события "Бедлам"!

скажите по русски.. это событие 2недели будет идти в стандарте же и значит вещи можно будет брать сразу любые из сундука? или сундук чистый при старте???
"
shayder321 написал:
Сколько бричей и сундуков будет на каждой зоне, как тогда 10 и 20, или как-то по другому?

В новости написано что по 5, и они будут не в каждой зоне, а по одному свойству на зону.

"
Technoclash написал:
Люди подскажите, это событие начнется с чистого сундука?

Да, все начинают с чистого листа. После, твои персонажи и предметы перенесутся на основную лигу.
Также, в отличие от прошлой гонки, в этой ты сможешь использовать купленные эффекты.

"
kekek12345 написал:
скажите по русски.. это событие 2недели будет идти в стандарте же и значит вещи можно будет брать сразу любые из сундука? или сундук чистый при старте???

Когда ты зайдешь в эту гонку у тебя не будет ничего. Всё с нуля - персонажи, сундук, квесты, мастера, атлас.
Последняя редакция: toglory#4278. Время: 11 июл. 2017 г., 02:23:33
OMEGALUL BabyRage

от души в душу, хорошее веселье
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят,
нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий
Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
Последняя редакция: goodlordbl4#2974. Время: 11 июл. 2017 г., 02:23:45
все будет стандартно - все кто задRачивают на твиче соберут все призы :)
"
sunmoonvf написал:
все будет стандартно - все кто задRачивают на твиче соберут все призы :)

гоу все тогда на твиче стримить
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
"
На прошлой неделе мы спросили игроков, в каком событии они бы хотели принять участие. Мы получили множество отзывов, но самым популярным стал запрос на событие, после которого герои не были бы удалены

Какая неожиданность
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Они всерьез балансят дроп гонки, чтобы он не испортил экономику перманент лиги? Они всерьез этим обеспокоены? ГГГ, что с вами не так?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3 написал:
Они всерьез балансят дроп гонки, чтобы он не испортил экономику перманент лиги? Они всерьез этим обеспокоены? ГГГ, что с вами не так?

Секунду. Если ты так жаждал не войдовую гонку, то получается ты тоже обеспокоен состоянием стандарта.
дорого времени суток, уважаемые!

я дико извиняюсь, может я это пропустил, но будут ли вообще новости о наградах за недельное и двухнедельное событие?

"
LLIax написал:
дорого времени суток, уважаемые!

я дико извиняюсь, может я это пропустил, но будут ли вообще новости о наградах за недельное и двухнедельное событие?

Смотришь в книгу видишь фигу.
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация