Анонс двухнедельного события "Бедлам"!
" Легаси обічная лига. Они просто перейдут на стандарт. | |
" искренне поддерживаю! | |
" стандарт - и есть воид лига те кто играеть года три а то и больше иметь на стандарте больше 100-500 однаразовых вкладок ты думаешь если у человека на стандарте 1000 вых, 10 000 хаосов то то что он получить за две недели что то изменят? в тоже время игроки которые за 2 недели которые начали играть , и уже не успивають что то получить в легаси- что то получать, но не думаю что слишком много ... другими словами - стандарт и есть воид лига, на ней играеть не более 10% играков тем более когда будет патчь 3.0 , будеть снова новая гонка...и снова на стандарте играть некто не будет ..я те даж больше скажи - система гонок такова - что играков будеть меньше, меньше и еще меньше - это связано что новые игроки не получают прогреса игры, а старые получають прогрес за 1-3 дня весь ,в итоге имеем 10% играков которые владеють всеми ресурсами игры и 80-90 % играков которые не получают прогрес роста игры после 80 уровня.. так же лично я не вижу мотивации игрока апать этот самый 100 левел на примера дарк саулса скажу игра не отнимаеть у игрока весь опыть , так же в любой момент вы можете вернуть человечность и можете вернуть души просто подобрав их... в Пое же убили смысл просто игры отнимая прогресс при этом рость левела настолько низкий что теряетсья смысл прокачивать персонажа.....учитывая что прокачка мастеров так же искуствена замедлена -игрок покидаеть игру раньше чем достигаеть 90 левела потому не какого колапса не будет 60-70 % играков покинет игру до того как вобще придеть играть на стандарт а те кто играеть на стандарте не заметять вообще что стали хоть чуть богаче так как разница между 1000 вых и 1010 ничтожна так же эти гонки как я говорила раньше исключетельно для старых играков так как основной приз тут получать только старые игроки...потому как новые игроки за 2 недели игры не когда не получать 100 левела я играю месяц мой игрок всего лишь 84 левела это хначить что за 2 недели он точно 90 тый не возмет нужно так же учитывать что опытные игроки не пойдуть в лиги с одна жизнь,а сразу апнутсья группами то есть 5 гильдий которые тут играють 3 года просто группой апнут 100 левела за 1-3 дня , потому очень страно расприделение призов между соло игроками и групповой прокачкой тем более между игроками1 жизнь и бесмертными группами я бы рапределили призы по другому и на соло лигу дала бы их больше распределила так -10 призов для тех кто не умерает и качаться группами ,а все остальные для соло лиги __________________________________________________ другими словами если вкратце- никакого вреда от того что те кто играеть три года и получать еще 10 вых не будеть так как у них их больше 1000, точно так же если они же получать еще 1 следы их у них уже 20 одинаковых есть вы же не чего в этой гонке не получите, потому наконец то дадуть хоть что то забрать с гонки, ме же будет достаточно если я просто тоде выбью копыта , это будеть лудше приза... и появитсья смысл может поиграть не долго ,я то могу позволить себе купить ,но так как аука в игре нету ,а торговля только для донат играков - то гонка и будеть тот шанс получить какие то вещи.. 【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие
|
|
Какая-то глупость выходит: если призы общие для всех гонок (в том числе и броник), какой смысл сидеть на ssf без трейда? Да и на харде впринципе... Люди с софта при любом раскладе утащут броник первыми.
| |
" броник т.е. господство полубога? он же не в общем пуле наград, а на счет мтх и ключей я зх зачем так делают учитывая что для меня (utc+5) все такие лиги стартуют ночью, я вообще не вижу здесь никакого баланса как в наградах так и во времени, даже будь здесь вообще одна лига ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ | |
Меня волнует другое.
Дали анонс на то, что гонка начнется в СУББОТУ. Теперь вижу информацию о пятнице. Как это понимать? Специально запланировал по инфе старт на субботу, и теперь не могу в пятницу "События Бедлам начнутся в субботу 15 июля и продлятся две недели" "The Two-Week Turmoil Events will run from Jul 14, 2017 9:00 PM" | |
Ну все правильно, в субботу, в 00мск
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
Супербелка (она же ВладычицаХаоса) опять в своем репертуаре, занимается завуалированным рекламированием сторонних ресурсов. Да еще в таком виде, что страшно читать )
We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 12 июля 2017 г., 18:11:45
| |
Неплохо
|
|
" Вот именно этот момент меня и смутил Русская версия: " " (как будто они в общем пуле, 19 броников, и в списке наравне с коробками и ключами, соответственно, нет необходимости думать обратное) ENG версия: " " (а вот тут это прямо написано) Крч, русский перевод как всегда в своем репертуаре. Я не сомневаюсь, что в предыдущих гонках броник тоже разный на каждую лигу, и исходя из этого, можно догадаться, что каждая лига имеет свой пул броников, но не все об этом знают т.к. не все участвуют в гонках. Последняя редакция: MrRedlook. Время: 14 июля 2017 г., 13:52:30
|