Начало событий Бедлам и большая распродажа секций сундука!

дупликат
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
Последняя редакция: MONEY_MACHINE. Время: 14 июля 2017 г., 0:39:06
"
Эти выходные будут насыщенными: совсем скоро начнутся события Бедлам, бета в самом разгаре, а лиги Наследие все ещё продолжаются. На случай, если у вас заканчивается место в сундуке, мы также проводим большую распродажу всех видов секций!

Да достали уже с этими секциями. Каждую неделю почти уже продают. Снизьте цену сразу в магазине и всё.
"
mrsReAnima написал:
Да достали уже с этими секциями. Каждую неделю почти уже продают. Снизьте цену сразу в магазине и всё.

секции - единственное мастхэвное приобретение в магазине, соответственно скидка на них ниспослана самим Крисом, чтобы даже самый малообеспеченный игрок мог позволить себе больше скама на складе

больше "плюшкиных" в игре - больше товаров на поетрэйде. нечего тут ныть
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят,
нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий
Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс
⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
"
LoRD_x3m написал:
где новая система мтх?

GDE
?

Это косметика, думаю она задвинута в самый дальний угол. У них и без нее работы сейчас выше крыши.
"
Cerritus99 написал:
"
LoRD_x3m написал:
где новая система мтх?

GDE
?

Это косметика, думаю она задвинута в самый дальний угол. У них и без нее работы сейчас выше крыши.

Учитывая что "косметика" это их основной вид заработка и МТХ пользуется огромное кол-во игроков, сомневаюсь что он имеет низкий приоритет. Скорее там появились серьёзные проблемы не очевидные простому пользователю.
"
toglory написал:
Получают ли призы (Господство полубога) персонажи без подкласса, например, Ведьма?
как ты собрался получать господство не проходя лабу? хотя, даже с лабой ты не получишь эту награду, как и 95% игроков
Самое весёлое, что больше всего о мтх, кричат игроки, чьи сундуки мтхашные дай бог на 1 вкладку забиты=/
"
FabRyo написал:
как ты собрался получать господство не проходя лабу?

А какая у них параллель?
"
toglory написал:
"
FabRyo написал:
как ты собрался получать господство не проходя лабу?

А какая у них параллель?

Господство дают только за получение вознесения, вознесение дается за первое убийство последнего Изария в лабиринте.
Наконец-то я купил себе вкладку под гадалки и эссенции, еще и на сундук осталось, хотя подожду, думаю акцию врубят, что-то типо сундук за потраченные монеты, вон раз когда мтх систему обновят.)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация