Начало событий Бедлам и большая распродажа секций сундука!
" Ну а какая разница-то? даже если на полвкладки, давно уже реклама была, может кто-то задонатил в надежде на новую систему мтх (старая это позор, которому уже несколько лет, просто позор), а новой-то и нет. Может и бету кто-то "купил" отчасти из-за новой мтх. А ее нет. У меня к примеру бомбит не хило так, именно из-за того, что обещали, и уже МЕСЯЦ нема |
|
сейчас бы что-то покупать в игре где банят хоббиты-модерята по беспределу
|
|
" Господи, да закройте её уже наконец-то ! |
|
" mi1688g ты ли это ? За что бан-то ?) " Да, я её тоже сильно жду, ГГГ последнее время торопится с обещаниями, не, я всё понимаю, объем работы большой, но нельзя же так. С датой выхода 3.0 наврали (хоть и все здравомыслящие понимали, что её и не будет в середине июля) с системой МТХ тоже, обещали, не смогли, потом мол через недели и опять, и опять) Обращение к разрабам, я очень ценю этот проект, как и большинство здесь, но не нужно торопиться с обещаниями и датами, а то некрасиво выходит когда срок истекает, а обещанного нет. Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 14 июля 2017 г., 12:46:56
|
|
" Они обещали летом 3.0 Но ведь не сказали какого года ;D А если серьезно, то объем работы реально огромный, так что я ничего особо не требую, так как понимаю, на что именно подписались ГГГ. Пусть лучше опоздают, но выпустят играбельный продукт, чем наоборот. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu#2652. Время: 14 июля 2017 г., 16:28:21
| |
" лучше хоть что то. |
|
" Распродажа вкладок ровно раз в 3 недели. Всегда, причем уже ОЧЕНЬ давно. Единственное, что поменялось в относительно недавнее время (с введения новых видов вкладок - для карт, для эссенций) - вместо распродажи обычных в субботу и премиум в воскресенье стали продавать все вкладки на выходных. Но интервал такой же, как и раньше - ровно раз в 3 недели. |
|
" |
|
" Вы бы разобрались с цитатами выше, квотинг немного "съехал". We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu#2652. Время: 18 июля 2017 г., 5:03:38
| |
" Я ПОЕхавший мне можно. |
|