Шестой еженедельный отчет о бете
" Писали еще в мае, что в бете будет только 5-8 акт включительно, а 9-10 в релизе. Последняя редакция: shloodo. Время: 29 мая 2018 г., 3:08:47
| |
" Ты не поверишь, но есть люди, которые играют только любимыми билдами, например самонерами и им все эти меты до лампочки =) ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ | |
del
Последняя редакция: shloodo. Время: 29 мая 2018 г., 3:08:59
| |
" это называется игрострой ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍
баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ |
|
" Ты не поверишь, но есть люди, которые играют только любимыми билдами, например самонерами и им все эти меты до лампочки =)[/quote] нуу саммонеры довольно жесткие, не?[/quote] зависит от билда. ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ | |
" Про лигу новую расскажут мб? ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
del
Последняя редакция: shloodo. Время: 29 мая 2018 г., 3:09:08
| |
У меня одного дико лагают новые мобы с соляриса, лунариса в 8 акте?
|
|
" Идея не плохая. Я бы даже сказал хорошая. Многие игроки приветствуют удобное управление. Однако текущая практика, когда игрок использует только два умения, не располагает к подобного рода нововведениям.
Скрытый текст
(одно умение чтобы убивать всех, (иногда есть еще второе для соло целей) другое для передвижения)
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska. Время: 19 июля 2017 г., 5:49:25
|
|
" У меня тоже. Поставь dx11 и мин фпс 60 или 30. Будет падать разрешение, но виснуть не будет |