[3.0] Полный гайд по Варунастре
" Абсолютное сопротивление физике гораздо полезнее брони. " Основное назначение "Бездны" - дополнительный плоский физ урон, множитель играет важную, но скорее второстепенную роль. Легаси версия, понятное дело, куда лучше актуальной. На википедии вы можете найти список шлемов и подобрать то, что вас устроит по характеристикам и по доступности. " Персонаж получает заряды ярости благодаря подклассовому умению. Берётся оно после второго лабиринта. Его можно пройти, как только вы получаете к нему доступ, при том в любой экипировке, хоть в синьке и с четырёхлинком. Если и это для вас сложно, попробуйте использовать метку браконьера. " Возможно этот билд для вас слишком сложный. Попробуйте найти что-то попроще. " "Проницательность Атзири" отличные перчатки для персонажей, которые не могут дотянуться до ваал пакта или хотя бы имеют большой показатель регенерации здоровья (не меньше 5-6%), чтобы в этих перчатках был смысл. Охотнице всё равно реген брать негде, 2-3% - это на деле то же самое что и 0%. Не стоит забывать и то, что они дают мгновенный лич только при критах, а ваал пакт всегда. К тому же, хорошо скрафченные "Колючие перчатки" дадут нам куда больше полезного, чем перчатки атзири. Делайте выводы. " Вы сами начали разговор, с того что указали на это, и то, что вы новичок - не повод считать, что вам все и всё обязаны разжёвывать, как маленькому ребёнку. Тем не менее, я вам ответил подробно, как мог. Даже учитывая, тот факт, что вам скорее всего было просто лень самому всё прочитать и разобраться, ведь половина ответов на ваши вопросы уже были в самой теме и моих комментариях до вашего поста. Если у вас ещё будут вопросы, только конкретные, я готов ответить. |
|
" Мои догадки подтвердились. " Сложность только в фарме валюты и подборе правильных зачарований на предметах. Двухкнопочный билд не такой уж и сложный. Свои прорехи в механике игры я наверстаю. Не без вашей помощи. " Тоже обратил на это внимание. Реген никудышный. " Мои перчатки ждут 73-го уровня. :) " Это не что иное, как отсутствие времени. Но если серьезно, то у меня глаза разбегаются от количества предметов, информации и т.д. Есть желание попробовать все направления в игре, но на это необходимо время и практика. " Благодарю за ответ. И прошу извинить меня за Ваше потраченное время. |
|
вот еще вопрос, сразу оговорюсь играю на стандарте, помимо варунастры не лучше было бы взять рапиру или меч с большей скоростью атаки выше 1.7? почему вы билд сделали именно по варунастре? типа бюджетный вариант?
не подумайте что я хейтер, нет, просто ищу оптимальный вариант для себя. ибо мечи с ДПСом выше 500 стоят от 250вых. что я считаю Бредом отдавать столько денег за одну пукалку. спасибо |
|
" Извините, что вмешиваюсь, но думаю что из-за этого :) : Считается всеми видами одноручного оружия. Можно взять все ноды на крит в древе умений. Последняя редакция: Grodamor#6854. Время: 6 окт. 2017 г., 13:40:51
|
|
" Давным давно, в самом начале лиги Перандус, я одним из первых выбил меч Варунастра, когда их ещё на пое трейде было ровно ноль. К тому же меч был почти с идеальным роллом, и он до сих пор со мной и именно его я использую в этом гайде. Тогда я посмотрел на древо и на подклассы (в тот момент они только появились) и подумал, что можно придумать с этим предметом, ведь казался он с одной стороны бесполезным, с другой - абсолютно сумасшедшим. И тем не менее, я пришёл к довольно интересной для того времени концепции билда Ассассина через "Землетрясение". Удивительно, но многие из старичков-задротов, одновременно со мной или после меня, пришли к такой же идее. С тех пор многое, что поменялось. Апали "Раскол", резали "Землетрясение", поднимали базовый урон одноручкам (в том числе и Варунастре), вводили умение "Порыв клинков", потом его нерфили, резали и "Ассасина", убивали ЕС, и много чего ещё. В общем, сплошные приключения. А мне по-прежнему интересен этот предмет. И я по-прежнему пытаюсь выжать из него максимум. Этот гайд посвящён именно "Варунастре", а не милишнику-райдеру или охотнице в целом. Подкласс "Райдер" - это всего лишь инструмент для раскрытия потенциала Варунастры. По-моему, задавать в теме "Полный гайд по Варунастре" вопрос "почему вы сделали билд именно по Варунастре, ведь что-то там было бы лучше" как-то странно. Это то же самое, что зайти в тему к тотемщикам и спросить "а зачем вы используете щит тукохамы, не лучше ли взять в руки два миррорных кинжала"? Если б моей целью было сделать сильнейшего милишника в игре, то гайд так бы и назывался "Ссамый сильный милишник ПоЕ". А что касается одноручного оружия, то приоткрою для вас ящик пандоры и скажу, что на дайнный момент в ПоЕ на милишном троне - не мечи и рапиры, а онли КОГТИ. |
|
Что можете посоветовать по поводу пантеона(что выбирать и что улучшать)
И зачем мы берем похищение здоровья(в нижней части дерева) когда есть ваал пакт? Последняя редакция: 2Pac_#3699. Время: 7 окт. 2017 г., 19:59:04
|
|
" Для кача и фарма карт я бы остановился на варианте "Лунарис + Граткул": При условии, что ваш персонаж в "Электрошоке" с "Северной бронёй" и со всеми нужными фласками, то с таким пантеоном может быть достигнут сумасшедший процент чистого сопротивления физике - примерно 90-95%. Так же, если вы чувствуете, что вы чуть ли не шотаете себя об мобов с рефлектом, обратите внимание на "Душу Югула", которая уменьшает отражённый рефлект. А это вариант для лабиринта (Аракаали + Ралакеш): Тут мы уменьшаем урон от дотов, чтобы наш персонаж без регенерации здоровья чувствовал себя комфортнее. " Глупейший вопрос. С каких пор "Ваал пакт" даёт нам лич? "Ваал пакт" делает его всего лишь моментальным. Но сам процент похищения здоровья нужен в любом случае, и чем он больше, тем меньше ударов нам нужно совершить, чтобы восполнить всё своё здоровье. |
|
Вопрос таков.При закрытии карт в атласе стоит ли от каких-то карт воздержаться?Если не сложно скиньте свой атлас.
|
|
А можно ли использовать скайфорсы вместо каома ? По моему мнению они будут профитнее в плане дпс
|
|
Вот в гайде отчетливо видно , как персонаж получает 9 френзи чарджей ( или я слеп ? ) , так вот , собсна , где взять этот девятый чардж ?
|
|