[3.0] Как стартовать лигу (Билд через Раскол). Объяснение для новичков.
" Да, косячок. Сейчас поправлю. Ну в общем, ты поня) |
|
" Да так оно и есть, но врятли в начале лиги будут все эти уники, да даже если будут то цена будет намного больше |
|
" Спасибо что сказал про мастерство, не заметил что не взял, сейчас поменяю ссылку на дерево |
|
" А насчет точных ударов, убирать их не надо т.к наш билд это не крит билд,а то что на булаве написано про крит удар это ничего не значит, т.к её в основном берут только из-за нормального физ урона |
|
" Да незачто. Можешь глянуть еще как вариант на старт у меня в профиле, "TTM_Pimpi". Очень простой по механике и очень дешевый билд, который с минимумом затрат фармит до T10. Затем уже если прям поднапрячься и вложиться, сможет и в эндгейм. Еще будучи 75-м, бегал T5-t9. Думаю, если вкачать его до соточки, сможет и в т15. Но, к сожалению не успел. Решил вернуться в ПОЕ, чтоб потестить чего новое, 2 недели назад. Последняя редакция: padonok56rus#2169. Время: 1 авг. 2017 г., 6:37:18
|
|
" ну тогда, марохи будет поинтереснее в этом плане, за счет встроенной расширенной области действия.
Скрытый текст
Последняя редакция: padonok56rus#2169. Время: 1 авг. 2017 г., 6:41:39
|
|
Были взяты поинты на силу вместо того, чтобы взять на хп и резы. поинт на 8% области и +20 силыявно хуже, чем : +14% к хп, +6% всем резам +8% к огню и +1% к максимуму сопр. от огня.
|
|
" ты лучше линк скинь с изменениями, о которых пишешь. |
|
" будут. Я на старте 2.3 видел эти алебарды. и спросом они не особо пользовались. Зато шмот на тотемиста стоил как героин. А БОМ так вообще было не найти. Марохи не самый топовый двурук, да и алебарда "размашистый удар" это шлак на прокачку. Думаю, не больше 5-и алхимов со старта будет стоить. Видно будет. В любом случае, билд не зависит от этих уников нисколько. Если подумать, для моего билда нужна всего пара каомов (кольца на +1 к зарядам выносливости) и всё. Последняя редакция: padonok56rus#2169. Время: 1 авг. 2017 г., 7:37:53
|
|
Марохи не топор
|
|