[3.0] Как стартовать лигу (Билд через Раскол). Объяснение для новичков.
Пост выше без ответа остался?
|
|
Я не хочу показаться грубым, но какай неофит составлял этот билд??? Расширенная обрасть дейсквия самый бесполезный камень в связке с сандером, и почему не взять на 65лвл волнолом?
|
|
Добрый день, коллеги!
Большое спасибо почтенному автору за тему, а то сейчас игры пошли, шо нужно в нюансы вникать месяц, не меньше)) То-ли дело раньше, во времена первых Дюны и Варкрафта. А тут, в топике, все по полочкам разложено, все нужные вещи и камушки налицо, схемка тож есть. Бери и пользуй. Давеча намертво застрял в пятом акте на первом боссе, да и в общем на полянах сложновато стало, впереди тотем ставил, а затем персом пробирался огородами)) Почитав же материал, уделил еще пару часов иным гайдам, поверхностному изучению магазина, кой-чо из вещей заменил на сходные и дело пошло. А это радует! Не, понятно, что пределу совершенству нет, но в автора йадом плюваться не след явно. Он время свое потратил, чтобы новичкам легче понять что к чему здеся было. А это дорогого стоит! Последняя редакция: Dmitry72#5744. Время: 2 сент. 2017 г., 19:10:21
|
|
Полностью согласен с Dmitry72!
Огромное Спасибо автору билда!!! |
|
Я тоже новичок, и этот билд - мой второй, после некромантки.
Постараюсь, чем могу :-) Сейчас в этом билде бегаю на 70м уровне, чищу 5-6 карты за 2-3 минуты на легке. Выше карты пока не падают. " До того, как начнёшь умирать, упор на урон; потом броня, жизнь и уклонение - по мере древа навыков. На шмотках - то же самое. Балансируй и не загоняйся. В древе навыков берём Стальные Нервы, и уклонение становится бронёй. " Как раз где-то к 60-му уровню можно обратиться на аукцион. И по 1-му хаосу набрать шмота. Пояс, перчатки - увеличение физ урона. Палка - Вечная ярость Конгора. И! Отказаться в древе от "Точных Ударов". Получишь лишние 2 пункта. Суммарные характеристики шмота на 75 лвл: Ловкость 120-140, Интелект 80-90. Остальное на шмоте - в сопротивления хаосу, стихиям. Потом +жизнь, +броня. -- У меня 38.5к урона, 3.5к Жизни. Но ко мне подходят только супер босы. Остальные с одного удара ложаться. Тотем - наше всё против этих убер-гондонов. " На бижютерии добирай необходимые ловкость и интелект, остальное - в резисты (хаос в приоритете). " Так заточено дерево навыков. 19 навыков древа пасивок уйдёт в двуручи, и до 25 навыков потенциаль сможем вкачать в булавы. Также, рекомендую обратить внимание на камни, вставляемые в древа умений. С одного камня можно получить около 40% дополнительного урона, если его распределить по двуручу, булаве, физики с руки. Рекомендую поискать такие ;-) " До 10 хаосов можно взять великолепный вариант. Немного ослабь критерии поиска. ;-) И у меня, почему-то, но двух персонажах 60-тниках получилось накопить 50 хаосов за весь прогресс. Попробуй установить другой фильтр вещей. " О 6 линках можешь не мечтать, пока ты не фармишь топ контент. Ищи 5 линков + 1 сокет. Такие броньки будут великолепными вполне себе за 2-5 хаоса. -- Играй в удовольствие и делай упор на то, чего не хватает на текущей момент игры. Со временем всё устаканится. Алилуя, изгнанники! :-) |
|
Класс Восхождения:
Берсерк: /0_180b73_3cff0df2_X5L Что делать с этим кодом? Как посмотреть таланты? Заранее спасибо. |
|
Подскажите, камни качать до того уровня, что указаны в билде и не выше? Там много умений 5,6,7,8 и т.п. уровня. Или где-то есть опечатки?
|
|