update 3.1 Рубака-циклон Atziri's Disfavour Vaal Axe Шейпер//Убер Азири//Убер лаба//все хранители
P.S
Скрытый текст
я знаю что есть большое количество подобных билдов но через топор атзири лично я не встречал очень давно ПЛЫСЫ: +хорошая выживаемость +быстрая зачистка карт +большой урон +высокая скорость передвижения МИНУСЫ: -боится рефлекта -бюджет ЭКВИП
Скрытый текст
Оружие/Тело
Сапоги/Голова/перчи Бижутерия Флаконы Камни
Скрытый текст
основная связка на БОССОВ используем ботинки перчатки шлем Недоступно Ни какой МАГИИ КРОВИ НАМ НЕ НУЖНО ! ищем амулет кольца или перчатки на мана личь и не беспакоимся Самоцветы
Скрытый текст
Бандиты
Скрытый текст
КРАЙЛИСТ Подкласс
Скрытый текст
Берем ноды которые выделены ИНФО
Скрытый текст
билд без всяких проблем фармит все т15-т16 карты а так же убивает шейпера и убер азири записать не смогу так как не позволяет железо :) Последняя редакция: pokemon322#1238. Время: 8 янв. 2018 г., 15:40:57 Last bumped29 авг. 2018 г., 3:59:37
Некоторые предметы в этом сообщении в настоящий момент недоступны.
|
|
В разделе "подкласс" у меня картинки не видно.
Подскажите, а для регена МП только амулет? Насколько я помню вихрь очень прожорливый. |
|
Да у меня только в амулете и мне хватает
Вы же можете найти кольца с похищением маны или перчатки т.к у нас в дереве взята НЕУТОМИМОСТЬ (снижение затрат мана умений) этого хватает ! :) |
|
Подскажи,а Шейпа и убер азири можно фармить этим билдом?
|
|
" да можно если прямые руки |
|
Что там по СКРИНАМ?) Хочу сделать билд, актуален?
Что в приоритете и на чем основа билда. Спасибо! Есть Паз Билдинг? Какой урон по Шейперу. Последняя редакция: MasimovNariman#5309. Время: 26 сент. 2017 г., 13:46:51
|
|
Так билд действительно настолько хорош? Что то мало критики.
|
|
У меня не работают камни в перчатках, это таки должно быть или просто спутали их?
|
|
Прочитайте внимательно описание камня "сотворение чар при получении урона"
|
|
В перчатках стоит скил Призыв к бессмертию, но для его срабатывания требуются заряды выносливости каким образом они накапливаются? или здесь в другом смысл?
|
|