update 3.1 Рубака-циклон Atziri's Disfavour Vaal Axe Шейпер//Убер Азири//Убер лаба//все хранители
Я может чего-то не досмотрел но здесь вроде нет ничего что даёт заряды выносливости или я действительно не досмотрел?
|
|
" да нет нам и без них очень комфортно |
|
Осмелюсь предположить, что автор "гайда" обычный не опытный диванный теоретик, который не только не играл этим персом но и в ПОЕ вообще.
Постараюсь аргументировать: 1. Нет видео 2. Нет ни одного скрина 3. И самое главное...) В основной связке с циклоном стоит камень Жестокость который напрочь отметает весь элементальный урон и урон хаосом. Т.е. только физ урон. Тем не менее он каким то странным и непостежимым образом умудряется использовать ауру Холодная ненависть и ветник пепла, которые добавляют елементальный урон (и это при камне Жестокость, ага)). 4. Банки... Вкус ненависти - урон холодом, Обещание Азири - урон хаосом. Помним про камень жетокость который не позволяет наносить урон хаосом или елементальный урон. Из всего этого я считаю, что автор - банальный любитель почесать языком (читай другое более нецензурное слово) Последняя редакция: dgelios#2942. Время: 8 янв. 2018 г., 9:19:38
|
|
Зачем нужен камень жестокость если он убирает стихийный урон и зачем тогда холодная ненависть и вестник пепла?
|
|
" А пост выше прочитать не судьба?) Или ты вообще не читаешь сообщения в теме? |
|
" все с камнем разобрался (убрал его) признал ошибку ) вот примерные камни на замену |
|
Спасибо за билд. Прокачался до 88 уровня, рублю-кромслю)
350к под всеми баффами норм дмг? (флаконы, тотем, заряды, кровавый угар) |
|
да норм
|
|
Зачем вставлять стихийный урон, добавляя еще один мод к непроходимым картам, если в нодах аж 18% увеличения этого урона взято?
Выкинуть урон огнем, вернуть бруталку. Выкинуть вестник пепла и холодную ненависть. Взять Беззащитность и Спешку. Выкинуть Вкус ненависти и Обещание Атзири. Взять Сосуд страданий (для продолжительных боев с боссами без треша). Вообще на EU форуме есть очень качественный гайд по Рубаке циклонеру через топор, советую его глянуть и довести свой до ума. ЗЫЖ В реалиях нынешней лиги Звёздный горн намного выгодней топора. ЗЗЫЖ Магия крови с ускорением атак нужны для Наскока, если конечно есть желание быстро передвигаться. Последняя редакция: Gabriel_666_DVL#2905. Время: 26 янв. 2018 г., 8:34:31
|
|
Автор, сколько брони, уклонения и ХП, смотрел пассивки твои - все на урон и очень мало на бронь-уклон-ХП
Когда я вывел своего гладиатора на атлас то очень он дохлый без щита или посоха или парного вепа. Так-же есть вопрос - билд через кровотечение: простые мобы дохнут глаз радуется, а вот боссы... Последняя редакция: sintez7#2963. Время: 21 февр. 2018 г., 5:43:05
|
|