Последнее обновление беты изменило механики охлаждения, шока и зарядов. После этих изменений мы получили огромное количество отзывов от сообщества, поэтому нам бы хотелось обсудить эти изменения и поделиться нашими планами на баланс дополнения 3.0.0. Для сегодняшней новости разработчики написали обращение, прочитать которое можно здесь.
|
|
Ещеб патчноут....
Победа на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
| |
еще бы отбалансировали экономику , что бы игроки вкладывались побольше для получения большей награды
Последняя редакция: cjcbcrb665. Время: 1 авг. 2017 г., 2:07:14
|
|
еще бы акцию на вкладки, до старта ориата пожалуйста)
|
|
" Игроки сами устанавливают цены, причем тут разработчики? |
|
" Думаю можно подкрутить шанс дропа зеркал и вых :) |
|
" ограничить значения аффиксов по тирам к примеру резисты 1 тир максимум может выдать 25% резиста на шмоте и плавно к 48 вести на т16+2итемлвла с рарников\уников так же касается и остальных параметров хп\броня\уклон и тд ограничить валюту по тирам -экзы падают от т12 , мирроры ТОЛЬКО на т16 ну и поднять шансы в соответствии с данными изменениями так же поступить с БИЛДООБРАЗЩУЮЩИМИ униками -какие из них билдообразующие БОЛЬШИНСТВО понять не сложно ОПЫТНОЙ команде от 1к часов в игре но, наверное, это не про эту игру будем сидеть на лоу мапках в фул МФ гире и иметь 99% предметов что есть в игре |
|
вы не то делаете...
хотите что бы игроки просто вошли в игру? делайте календарь вошла в игру- на те 1 вкладка -вошла два дня -получи 50 хаосов ,месяц вошла каждый день - на те зеркала -иначе в это играть никто не будеть ДЕЛАЙТЕ КАЛЕНДАРЬ с подарками за вход в игру .. водите бонусные балы за каждый вход в игру иначе смысла играть вобще нету я евект глаз должна получить за то что просто 10 дней играла -а не за какие то лиги ...за то что прошла входила 10 дней подряд нада давать...а не за какие то лиги...и хаосы не меньше 100 штук просто за вход в игру нада давать иначе тоже нету смысла играть в игру в веду нету достойной награды для заинтересовать игрока 【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие Последняя редакция: СуперБелка. Время: 1 авг. 2017 г., 2:51:40
|
|
мне до БЕЛКИ далеко)
|
|
" Чего ноешь , не нравится то возвращайся в свои мобильные игры или угэ-мморг , где эт вводят и детишки радуются , УРА ХАЛЯВА. Фармь мой милый друг , что бы кататься надо и саночки повозить , а не садиться на , ну ты сам понял на что и получать только удовольствие , как эт делаются в мобильных игрках и где делают как ты описал систему вазелина. Страдай или наслаждайся тем что есть , а есть очень многое. Ну как много , достаточно. Для это игры. ПЫСЫ , за месяц заркала , ну ты прям умка))))))) еще больше скобок , у вас же эт ценится за бом бом )))))))))))))))))))))))))))))))) Все лгут (с) "Сломленные могущественнее , нетронутых" (с). Последняя редакция: Elargia. Время: 1 авг. 2017 г., 2:56:08
|