Обращение от разработчиков: изменения баланса охлаждения, шока и зарядов

"
Чего ноешь , не нравится то возвращайся в свои мобильные игры или угэ-мморг , где эт вводят и детишки радуются , УРА ХАЛЯВА.
Фармь мой милый друг , что бы кататься надо и саночки повозить , а не садиться на , ну ты сам понял на что и получать только удовольствие , как эт делаются в мобильных игрках и где делают как ты описал систему вазелина.

Страдай или наслаждайся тем что есть , а есть очень многое. Ну как много , достаточно. Для это игры.

ПЫСЫ , за месяц заркала , ну ты прям умка))))))) еще больше скобок , у вас же эт ценится за бом бом ))))))))))))))))))))))))))))))))

иди стрим дальше- и выводи экзы за рубли
а я написала что нужно что бы я просто въходила в игру
я не вижу не одной мотивации что бы играть.
и я написала как нужно меня мотивировать для игры
при чем АУК НУЖЕН В ИГРЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО

Эт не софт , эт ХардКор , детка!-мнение подростков - очень познавательно да .да очень ..иди хардрокси ...Жан-Батист Люлли - только классика...
Се Куранта ми минор
P/S
Tartini Violin Sonata in G minor
【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие
Последняя редакция: СуперБелка. Время: 1 авг. 2017 г., 3:24:07
"
СуперБелка написал:
вы не то делаете...

хотите что бы игроки просто вошли в игру?
делайте календарь вошла в игру- на те 1 вкладка -вошла два дня -получи 50 хаосов ,месяц вошла каждый день - на те зеркала -иначе в это играть никто не будеть

ДЕЛАЙТЕ КАЛЕНДАРЬ с подарками за вход в игру ..
водите бонусные балы за каждый вход в игру

иначе смысла играть вобще нету
я евект глаз должна получить за то что просто 10 дней играла -а не за какие то лиги ...за то что прошла входила 10 дней подряд нада давать...а не за какие то лиги...и хаосы не меньше 100 штук просто за вход в игру нада давать иначе тоже нету смысла играть в игру в веду нету достойной награды для заинтересовать игрока

поменьше бы таких как вы,не нравится не катай,какой календарь млин.Игра не про валюту а про фарм и интересные билды,тут гринд основа фишки и если у каждого второго будет зеркало и всякие ништяки ну просто так за красивые глазки что зашла в игру то станет менее интересна.А теперь иди ресницы покрась и постыдись что тут написала стыдно должно быть.
"
СуперБелка написал:
"
Чего ноешь , не нравится то возвращайся в свои мобильные игры или угэ-мморг , где эт вводят и детишки радуются , УРА ХАЛЯВА.
Фармь мой милый друг , что бы кататься надо и саночки повозить , а не садиться на , ну ты сам понял на что и получать только удовольствие , как эт делаются в мобильных игрках и где делают как ты описал систему вазелина.

Страдай или наслаждайся тем что есть , а есть очень многое. Ну как много , достаточно. Для это игры.

ПЫСЫ , за месяц заркала , ну ты прям умка))))))) еще больше скобок , у вас же эт ценится за бом бом ))))))))))))))))))))))))))))))))

иди стрим дальше- и выводи экзы за рубли
а я написала что нужно что бы я просто въходила в игрухардрокси ...Жан-Батист Люлли - только классика...
Се Куранта ми минор
я не вижу не одной мотивации что бы играть.
и я написала как нужно меня мотивировать для игры
при чем АУК НУЖЕН В ИГРЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО

Эт не софт , эт ХардКор , детка!-мнение подростков - очень познавательно да .да очень ..иди
P/S
Tartini Violin Sonata in G minor

Какой вывод? Я ничего не писал про Хк или софт , каждые сложности по своему хороши свои плюсы или минусы , да и судить игроков , точнее людей потому что сказано , определять тем самым возраст , глупо ) НУ раз я такой для тебя так тому и быть :D Забавная ты :D
Мотивировать тебя? Не думаю что разработчики будут двигаться ради одного , к тому же не так выразился , не ради одного игрока , а ради такой глупой идеи , так делают игры когда уже отчаялись.
Данная игра я думаю ценителям этой игры тем что она меняется каждые 3-4 месяца , тем что придумывают новые лиги , да и у всех игр бывают спад фантазии , как на данных поддержках , но игра все ровно держится на плаву. Но детский календарь делать очень глупо. Повторюсь , тем кто привыкли с вазелином прыгать на бесплатных плюшках. Таи и останутся.
короче , твоя позиция понятна , подавай бесплатное все , трон и рабов :D
Да и к тому же зря я написал на столько скудное мнение про каледнарей-"фармеров".
Извиняюсь и удачного пути тебе по другим "календарям" и в жизни тоже)
Все лгут (с)
"Сломленные могущественнее , нетронутых" (с).
Последняя редакция: Elargia. Время: 1 авг. 2017 г., 3:44:32
"
Crombik2 написал:
"
СуперБелка написал:
вы не то делаете...

делайте календарь вошла в игру- на те 1 вкладка -вошла два дня -получи 50 хаосов ,месяц вошла каждый день - на те зеркала -иначе в это играть никто не будеть

я евект глаз должна получить за то что просто 10 дней играла -а не за какие то лиги ...за то что прошла входила 10 дней подряд нада давать...а не за какие то лиги...и хаосы не меньше 100 штук просто за вход в игру нада давать иначе тоже нету смысла играть в игру в веду нету достойной награды для заинтересовать игрока

поменьше бы таких как вы,не нравится не катай,какой календарь млин.Игра не про валюту а про фарм и интересные билды,тут гринд основа фишки и если у каждого второго будет зеркало и всякие ништяки ну просто так за красивые глазки что зашла в игру то станет менее интересна.А теперь иди ресницы покрась и постыдись что тут написала стыдно должно быть.

только хотел написать. Мысли читаешь
Все лгут (с)
Дополню , цепляться к словами женское дело , я понимаю.
Объясню для девочки , название гильдии показывает что игроки , а точнее гильдия играет на Хк , а не на софте и эт не коем образом не показывает что хк лучше или хуже софта и нету скрытого смысла , как обычно ищет женский пол.

Статус : В ожидание ответа - Ой все :D

ПЫСЫ , прочитал редакт. сообщения твоего , после моих слов.

"
СуперБелка написал:
вы не то делаете...

получить за красивые глазки , а не за труд (лиги).
Я думаю ваша позиция в жизни понятна. Ищем папочку и получаем бонусы , но нет там тоже надо пыхтеть , как и в игре. Страдайте и играйте или нойте то в сторонке.
Извиняюсь , но ваш образ блондинки которая красит ногти ( как писал игрок выше ) и собачку крысо-подобного образа под мышку , которую бреет каждое утро.
Извиняюсь перед модерами за столько грубую форму моего общения.
Но правда есть правда . а правда не кому не нравится.
Но быть таковым
Все лгут (с)
Последняя редакция: Elargia. Время: 1 авг. 2017 г., 4:11:52
"
cjcbcrb665 написал:
"
Boeing1337 написал:
"
еще бы отбалансировали экономику , что бы игроки вкладывались побольше для получения большей награды

Игроки сами устанавливают цены, причем тут разработчики?

ограничить значения аффиксов по тирам
к примеру резисты 1 тир максимум может выдать 25% резиста на шмоте и плавно к 48 вести на т16+2итемлвла с рарников\уников
так же касается и остальных параметров хп\броня\уклон и тд
ограничить валюту по тирам -экзы падают от т12 , мирроры ТОЛЬКО на т16 ну и поднять шансы в соответствии с данными изменениями
так же поступить с БИЛДООБРАЗЩУЮЩИМИ униками -какие из них билдообразующие БОЛЬШИНСТВО понять не сложно ОПЫТНОЙ команде от 1к часов в игре
но, наверное, это не про эту игру
будем сидеть на лоу мапках в фул МФ гире и иметь 99% предметов что есть в игре

Уникальность валюты (зеркало тоже валюта) как раз в том, что она может выпасть из любой бочки в любом вонючем подвале. И для нее не надо идти на т12 и тем более на т16. Многие игроки т16 в своей жизни не видели вообще. А если видели - зашли, отгребли от гидры или химеры, и больше не ходили туда.
Это тебе или мне на т15 проходной двор. А для кого-то это до сих пор тяжелые бои. Нельзя этих людей ограничивать в получении валюты. Это не ммо, где самое вкусное в самой перди мира, в которой тебя еще и ПКшники убивать будут. Тут всё падает везде, и это правильно.
А вот такие ммо игры как раз-таки сейчас мертвы, изза того что одним все а другим ничего.

Про билдообразующие уники вообще бред.
У каждого игрока свое видение того, что ему нужно. Получив на сололиге шавронь, далеко не факт что ты сумеешь ее использовать, потому что она банально не подходит под те билды, которыми ты играешь.
В игре есть кадий - это отличное решение для получения уников. Вопрос лишь в том. почему ггг не хотят сделать кадия обычной игровой механикой.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
Супер белка, правда иди в ведроид игры с этими вашими календарями, людей тут и так хватает, чего стоят цифры в очереди на старте лиг, просто я не видел тупее предложения дават ьвалюту в игре, смысл которой является гринд валюты. Это даже в самом больном мозгу не могло появится.
"
СуперБелка написал:

да и к тому , как вы пишите , Мудмазель , 100 хаосов , за то что вы вы входите игра вам должна , нету того чем можно заинтересовать игроков.
Без вас будет не горячо не холодно.
Игра завлекает игроков гриндом как было выше написано другими игроками , пыхтят \ зарабатывают , как бы смысл игры гринд , для вас напишу так , гринд эт такое волшенбное для вас действие , когда ваш попачка ( я не про Отца , а про парня который старше вас в разы) зарабатывает свою валюты головой , а не то что вы получаете эт на блюдечке с голубой каёмочкой.
Так вот суть в том что календарь делают игры которые уже упали и не чем не могут удержать игроков как календарем , а вот такие игроки и падают только на календари.

Игрой надо наслаждаться , а не ныть , что сложно или легко , а просто поблагодарить разработчиков за то что они предаставляют вам такую игру. ДА не идеальная , нету идеальных игр , у каждого свои плюсы или минусы.

Эт как есть один игрок Sorrow , мальчик мальчиком , все ему не нравится , а все хочет получить.

Эт как на твиче , человек заходит на канал которые ему не приятен и пишет что фу фу фу и бе бе бе , зачем? лучше зайти туда где комфортно и приятно.

ЧТо за человеческая глупость( я бы хуже назвал).

Конечно извиняюсь за то что мб грубо , но правда она такая. :D
ПЫСЫ Посто не люблю таких людей которые сидят на навазелиненых стульях и катаются туда сюда подняв руки верх и высунув язык расплескивая слюни из-за того что им дует ветер в затылок , не комельфо видимо )
Ладно , умолкаю. А то и так ваша маленькая головушка больше запутается во вмнениях.
бай
Все лгут (с)
"
СуперБелка написал:
вы не то делаете...

Интересно так. Мне особенно про глаза понравилось. Эффект должны давать просто за 10 дней, а не за какие-то лиги. То есть люди стараются, рисую все, разрабатывают, работаю днями и ночами, а вам все это на халаву, и не надо испытания делать, просто заходи и получай)

А зачем вам игра? Пусть у пое не супер-сюжет, пусть графика не самая лучшая, но в игру надо играть, изучать ее, ужасаться от дерева умений и радоваться каждому уровню и с трудом добытому хаосу. А от экза вообще пускаться в пляс, с бубном... у костра.

Серьезно, вы не хотите играть в игру, просто хотите халяву, ее полно и в других играх, вот туда вам и дорога. Не пишите глупостей, извинитесь, удалите пост. Ибо этим вы оскорбили чувства многих людей, не только тех, кто игру создает, но и тех, кто играет в нее и радеет за нее.

У меня все. Спасибо за внимание)

P.S.: "два дня вошла - 50 хаосов", "100 хаосоы - за просто, что вошла" - классно, да?)) Я прям тащусь)

1
Последняя редакция: cjcbcrb665. Время: 1 авг. 2017 г., 4:35:09

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация