Обращение от разработчиков: изменения баланса охлаждения, шока и зарядов

"
Zzz.boy написал:
Тут, кстати вышла новость с новыми звуками для лутфильтра, теперь выпадение некоторой валюты может быть озвучена(Шейпером?). Жаль, что пока у нас ее не перевели.

Миленько, конечно, но для всего, что дешевле дивайна, не нужно. В условиях той же легаси он бы мне безостановочно бубнил про всякие алхимки, что не очень приятно.
опять зашла белка и всех подожгла :D то без аука игра умрет, теперь - без плюшек за вход :D
"
FabRyo написал:
опять зашла белка и всех подожгла :D то без аука игра умрет, теперь - без плюшек за вход :D

Путаешь современный как вы говорите поджег 5ой точки и просто высказывание мнения прямо в лоб. Эт тоже самое что свой текст который я писал , говорил бы со спокойным лицом, что и на самом деле )
Все лгут (с)
"Сломленные могущественнее , нетронутых" (с).
я жду поддержку вестника , что прям извелся :D
Обновить до кетавы и купить вестника 2ого тира ( я так называю :D ).
Все лгут (с)
"Сломленные могущественнее , нетронутых" (с).
"
LEXXrus85 написал:

Уникальность валюты (зеркало тоже валюта) как раз в том, что она может выпасть из любой бочки в любом вонючем подвале. И для нее не надо идти на т12 и тем более на т16. Многие игроки т16 в своей жизни не видели вообще. А если видели - зашли, отгребли от гидры или химеры, и больше не ходили туда.
Это тебе или мне на т15 проходной двор. А для кого-то это до сих пор тяжелые бои. Нельзя этих людей ограничивать в получении валюты. Это не ммо, где самое вкусное в самой перди мира, в которой тебя еще и ПКшники убивать будут. Тут всё падает везде, и это правильно.
А вот такие ммо игры как раз-таки сейчас мертвы, изза того что одним все а другим ничего.

Про билдообразующие уники вообще бред.
У каждого игрока свое видение того, что ему нужно. Получив на сололиге шавронь, далеко не факт что ты сумеешь ее использовать, потому что она банально не подходит под те билды, которыми ты играешь.
В игре есть кадий - это отличное решение для получения уников. Вопрос лишь в том. почему ггг не хотят сделать кадия обычной игровой механикой.

Аминь.
:D
«Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
"
Elargia написал:
"
FabRyo написал:

Путаешь современный как вы говорите поджег 5ой точки и просто высказывание мнения прямо в лоб. Эт тоже самое что свой текст который я писал , говорил бы со спокойным лицом, что и на самом деле )

не, ты путаешь поджог с горением/полыханием. она как раз только подожгла :D слишком много внимания для ее особи
Почитал первые страницs коментариев на этой новости - сменил язык в windows на англ. Ну его нахер, похоже русские заражают тупостью. А СуперБелка как всегда молодец, самые четкие комменты что я видел.
Последняя редакция: artyom6611#7528. Время: 1 авг. 2017 г., 7:08:50
хоспади надеюсь слова супербелки никогда не дойдут до разработчиков
тебе прямая дорого в контакт там таких игр как конь нае.
"
СуперБелка написал:
"
Чего ноешь , не нравится то возвращайся в свои мобильные игры или угэ-мморг , где эт вводят и детишки радуются , УРА ХАЛЯВА.
Фармь мой милый друг , что бы кататься надо и саночки повозить , а не садиться на , ну ты сам понял на что и получать только удовольствие , как эт делаются в мобильных игрках и где делают как ты описал систему вазелина.

Страдай или наслаждайся тем что есть , а есть очень многое. Ну как много , достаточно. Для это игры.

ПЫСЫ , за месяц заркала , ну ты прям умка))))))) еще больше скобок , у вас же эт ценится за бом бом ))))))))))))))))))))))))))))))))

иди стрим дальше- и выводи экзы за рубли
а я написала что нужно что бы я просто въходила в игру
я не вижу не одной мотивации что бы играть.
и я написала как нужно меня мотивировать для игры
при чем АУК НУЖЕН В ИГРЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО

Эт не софт , эт ХардКор , детка!-мнение подростков - очень познавательно да .да очень ..иди хардрокси ...Жан-Батист Люлли - только классика...
Се Куранта ми минор
P/S
Tartini Violin Sonata in G minor

что ты такое? о.О что ты несешь?
Чувствуешь запах? Это костры Инквизиции. Я люблю запах костров поутру. Однажды мы сжигали одну ведьму двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я подошел к столбу. Там уже ничего не было, даже ни одной частицы плоти. Только запах костра! Это был запах святости!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация