Path of Exile 3.0.0 - Падение Ориата
Где белка и cjcb? Без их авторитетного мнения патчноуты недействительны.
" 24 вроде. |
|
" 24 или 25 " ...нужно чтобы экран трясся еще, а то не слишком жирно. Последняя редакция: m1k3g0_1#3963. Время: 2 авг. 2017 г., 7:01:56
|
|
" спасибо ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░
░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ |
|
" 86. Всё равно мало. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
"Великий образ: Бирюзовый Великий образ дает 12% урона от стихий за каждый самоцвет.
Следующие изменения автоматически появятся на существующих предметах: Великий образ: можно иметь 3. Ограничение действует на все версии самоцвета" Еще один самоцвет перешел в раздел "редкостный шрот", какой от них теперь толк? ) дичь... |
|
Только подумал энергощит через ману великого образа разкочегарить.... Печалька прям(
|
|
1
Последняя редакция: Razdva27#2041. Время: 7 сент. 2023 г., 20:48:46
|
|
Баланс (А вернее то, что им всерьез занялись) радует глаз
Не все потеряно " Ниче се, да наверно из окна Фудзияма тебе видна :D Всех с наступающим праздником выхода обновы! :D Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 2 авг. 2017 г., 7:26:23
|
|
" Некробота убили в хлам, наконец-то свершилось! Наличие этого легального чита делала POE схожей с одной казуальной RPG Ожидал в сhangelog увидеть фразу "увеличена редкость лута с боссов карт", но увы. Не пропорционально выходит что XP боссов бафнули в пару раз, а награды нет Последняя редакция: powergreen#1572. Время: 2 авг. 2017 г., 7:33:52
|
|
Кинетический взрыв больше не наносит урон по целям, которым нанес удар первоначальными снарядами.
Кто играл вандерами кб+барраж, билд сильно потеряет в своей эффективности после данного нерфа? +многие изменения из списка уже давно на бете, этот нерф кб тоже на бете есть? (не играл раньше за вандера, только на бете) |
|