Path of Exile 3.0.0 - Падение Ориата
" Это какой еще рецепт? | |
Всем добра!
Господа, кто смог осилить тонны стен текста - БФ актуален? (мне просто после рабочего дня, проведенного за компом, лень читать даже этикетку на пачке пельменей)... Ceterum censeo Washington esse delendam.
|
|
" ТТК-Байкал, но РТК выкупила часть "проводов" так что пинг для ДВ что у одного что у другого почти одинаковый разница лишь в обьеме и перебоев,у ртк падений очень много. |
|
Блин, я не понимаю зачем перфектить кровотечение и яд, что-то исправлять, а потом все это нерфить тем, что накладывать кровоток и яд станет в 2-4 раза труднее. Это бред какой-то.
| |
" Так вот изза кого все проблемы! https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
"
Случаем не РТК?
" сижу на МТСе и такая же проблема( Последняя редакция: lexdialex. Время: 2 авг. 2017 г., 6:46:05
| |
А в чем суть большого дропа и 4 секции сундука ??[/quote] плюшкиным и 30 вкладок мало. а тем кто катает по валютке и со скрытием юзлесс итемов - хватит и 4[/quote] Больше спонсорства плз и говори мне про плюшки и мало я бы не ныл еслиб хватало Последняя редакция: omgpewpower. Время: 2 авг. 2017 г., 6:48:26
|
|
Только я в Наследии приноровился играть за СРС - его нерфят в какулю.
Чую, пересяду на тотемщика и буду катать лицом по клаве. «Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик Последняя редакция: Alexbars4. Время: 2 авг. 2017 г., 6:48:59
| |
ЧТО БУДЕТ СО СПЕКТРАМИ?
|
|
" непонял, что за 20 манипуляций для освобождения пары квадратиков? оО Кстати, кто нибудь знает лимит мах количества персонажей на акке без расширения? ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░ ░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ Последняя редакция: Besovskii. Время: 2 авг. 2017 г., 6:52:31
|