Path of Exile 3.0.0 - Падение Ориата
" Не поверишь наврено,но тут люди из говна конфетку делают. | |
Ноющие люди - ищут поводы ныть по любому явлению в жизни. Это изъян в психике.
Не обращайте на них внимания. Последняя редакция: Neosobr. Время: 2 авг. 2017 г., 14:56:15
| |
по факт разработчики,просто, сделали игру ещё тяжелее. Это вызов. Ктото ноет,а кому то в удовольствие начать игру сначало.
| |
Path of Nerf )))))Теперь если у вас получился хороший билд с большой выживаёмостью и большим ДПСом,то это не ваша заслуга а просчёт GGG.А вообще обнова мне по нрав
| |
" Согласен что тяжелее, но и тоже время разнообразнее. Новые акты при прокачке, новые мобы на картах, новые тактики т.к фейстанчить все на свете уже не получится. Кто привык бегать с ауработом увеличивающим дпс в 3 раза, вынужден будет включать мозги. На мой взгляд где то 90% изменений положительные, остальные просто странные. Игра не идет по пути казуальщины D3 накинуть dps в каждом патче, повторить 4 раз в год. Последняя редакция: powergreen. Время: 2 авг. 2017 г., 15:21:57
|
|
Не могу понять, с долбаным рефлектом ничего что-ли не сделали? Не вижу ничего с рефлектом/отражением связанного.
|
|
Такой нерф, что я подумываю перейти на сторону монстров и Боссов.:)))
| |
" хз что у тебя за комп, но у меня так: 5 летний комп i7-3770k 16gb ram nvidia 760gtx 2gb ssd240gb intel 530 1920х1080 75гц всё на максимум кроме сглаживания. при игре соло в самых замесах наверное до 40-50 падает, а так 100-200фпс до 320 поднималось если камеру вниз опустить. + В бете добавили динамическое разрешение и минимальный фпс, ниже не дропается. в пати да бывали грабли :( с динамическим разрешением пати не тестил. ░███░░█░░███░█░█░░░███░███░░░█▀▀░█░█░█░█░░░█▀▀░ ░█▄█░█▄█░░█░░███░░░█░█░█▄░░░░█▀░░▐█▌░█░█░░░█▀░░ ░█░░░█░█░░█░░█░█░░░███░█░░░░░███░█░█░█░███░███░ Последняя редакция: Besovskii. Время: 2 авг. 2017 г., 15:23:42
| |
" Ты зачем людей пугаешь, сборка хоть и 5 летней давности, но тут люди в 17м году ССД себе позволить не могут, от того и требуют в каждой теме оптимизацию. Последняя редакция: e1imination. Время: 2 авг. 2017 г., 15:32:18
|
|
" А минус одну пассивку за Веру куда дели? |