Path of Exile 3.0.0 - Падение Ориата
"Поясните, это относится к вновь выбитым предметам или касается всех существующих? | |
Вот бл, я 800 лет потратил что бы сделать перса на Viper Strike, вот чем вы-ГГГ руководствовались и, что происходило в ваших кукушках когда принимали такое решение. Одним словом: ******, ну точнее рип
и не понимаю зачем в это играть, без всяких причин просто убивают труды да ну нах** пошел я от сюда | |
" Ну вот какого рожна? Аквамариновую банку итак никто, кроме меня, не использует. А ее еще и понерфили. " Кайф " NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO :( За что? Что вам СРСы сделали? Я думал мы друзья :( " Продам дорого ЕД 21/20 и усилитель 4 :D Вот только Наташк ошиблась походу. Не похищение сущности, а вытягивание сущности. " И чо теперь кокам с коспри на кольцах запиливать? Резисты штоль? Эх, щас бы мультимодом резисты крафтить. В чатике засмеют же :D https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
" это ещё не точно. не нашел инфу о том, где сказано, что на камне рф горение врагов теперь 40% от вашего (тотемного) хп (было 50%, this is NERF) ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ Последняя редакция: goodlordbl4. Время: 2 авг. 2017 г., 6:09:11
|
|
" какие нафиг труды, але, новая лига начинается, какая кому разница что ты там одел и на что накопил, или ты на нормале сидишь? ну тогда мне тебя жаль)) | |
кто нить может объяснить про - воровство и вандализм на складах
|
|
" А да? Не знал, спасибо за наводку. "
Случаем не РТК?
Казалось бы, дождались сервер в Японии, с ним и маленький пинг, но РТК как всегда, в своем репертуаре. http://poe.trade Последняя редакция: ForgottenKryos. Время: 2 авг. 2017 г., 6:27:36
|
|
Зачем РФ нерфить??? он что такой имбовый?__))) ору в голос
| |
" они ещё и получают на 30% меньше "доп. урона" ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ баланс к нам приходит, патчноуты к нам завозят, нерф бодрящий, вкус апдейта всегда настоящий Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б-Б - баланс ⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝⚝☆֍ Последняя редакция: goodlordbl4. Время: 2 авг. 2017 г., 6:07:23
|
|
" На редите с утра засветили парочку, весьма кстати любопытные тапки.
Скрытый текст
|