Загадочная коробка Хаоса и Порядка
Критика:
Скрытый текст
Чуть ли не все шмотки выглядят пластмассовыми и размалеванными. Персонажи в них смотрятся как новогодние ёлки, чем портят атмосферу мрачности и жестокости игрового мира.
Предложение - делать больше шмоток, в стиле крабового сета изгнанника из прошлой лиги. Последняя редакция: jsimba#3108. Время: 6 авг. 2017 г., 4:34:36
|
|
вот почему при виде портала хаоса у меня что то пошлое в голове видится?
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
где
саппорт паки ??????????????? мне что, в тех поддержку писать с этим вопросом? одмен ты где, ответь! ...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с) |
|
хаос сет ничо так)
подожду акции коробка за потраченные монеты и если повезет куплю уже сам коробок. |
|
Приветствую всех!Вопрос:Если я куплю коробку,то содержимое сохраниться у меня для последующих лиг?
|
|
" Да, все купленные микротранзакции остаются на вашем аккаунте навсегда. " На этой неделе должны появиться. |
|
Боксы вроде хоршие,но пока норм модерацию не завезут влом даже на кузнечика давать,зажрались уже.
|
|
до какого числа можно будет коробку купить? спс
|
|
" До окончания лиги Предвестник. |
|
" Дублирующиеся мтх так и будут лежать ненужным грузом? |
|