5-10 акты. Впечатления.
" Незнаю, меня Лунарис убила при втором прохождении сюжетки раз 8... Я тупо приближал камеру и любовался... А вообще да, для гриндилки прикольнее сюжет как в атласе - связан с механикой и раскрывается очень долго. ADireWolf
|
![]() |
затянуто
|
![]() |
Щас в 9-м. Механики боссов - очень круто. Понравились все кроме Королевы марионеток и Югула - никакие. Мелавию надо бы выдать нормальную арену, а то скукота.
Дэрия - круто, но ни черта не понятно. Я пока понял как это все работает один раз успел помереть под кучей стаков Пут. Вполне допускаю, что найдутся люди, которые и 5 и 6 раз там ласты склеят. Не очень правильно это по отношению к ХК... Солярис и Лунарис - все здорово, но от сферы Лунарис у меня был легкий шок. Вот ты бегаешь и урона особо нет, а вот сфера задела тебя краешком и от тебя отлетают куски... Не уверен, что такой разброс - это хорошо и правильно. Сцены из боев с Схоластией и с Аракаали (или как там?; е) - хотелось бы как-то более явно обозначить их. Возможно добавить эпика? А то я еще как-то краем экрана зацепил как Брутус душил хозяйку (Или что они там делали). Сцена убиения Шелка вообще пропустил... И что, мне теперь все заного проходить? То же самое частично относится к первой встрече с Китавой. Все что сделано с визуальной частью - просто супер. Но атмосферы все равно не хватает. Кмк, эталоном в этом плане в свое время были подвалы Веры - вот это была жуть, это было круто. А город объятый "революцией" как-то не производит впечатления. 2,5 горожанина вообще ни к чему... Где истории? Где места битв, разорений, казней, самопожертвований и т.п.? Пусто. Немые боссы и немой герой - но вроде сказали что добавят им озвучки. Тем не менее все равно хотелось бы отметить, что я хочу знать к кому и зачем я пришел. А не убивать очередного великого босса как рядового моба. Немые люди. Я понимаю, когда мы убиваем зверей, зомбей, безумных фанатиков, которые не могут в речь и прочую НЕХ, но с людьми должно быть иначе - им нужна отдельная озвучка. Монстры между собой не взаимодействуют. Почему у ГГГ к мобам не такой же подход как к камням, чтобы был важен состав групп? Мне не хватило лора: * Почему после сожжения судов Жрецы переметнулись? Что за хрень вообще? Никакого комментария не будет? Или где он там был? * Куда делись Роа из Илистых низин во второй части? * Кабинет Владыки в судах - никаких дневников? Никого не смутило, что после сожжения кто-то спер оттуда прототип кулака Джибади? Озвучка оригинальная - ужасна. Перевод наш - мне показалось, что немного перемудрили со "старыми" словами, иногда "режет ухо". И Малахая жалко - теперь он навечно "босс нормала". Последняя редакция: Radonegsky#6656. Время: 22 авг. 2017 г., 01:45:20
|
![]() |
" Играю петоводом, так и не понял как это все работет, 1 раз умер непонятно от чего, а там мои петы порвали Дэрию в мясо( |
![]() |
" Там все на ее котле замешано. И на стоках. По цвету стоков можно определить, какая сейчас стадия. Стадии переключаются котлом. Когда она на меня настакала штук 20 чарджей замедления, я понял, что меня даже портал уже не спасет. Оказалось они не скидываются банками от проклятий (или я что-то не так делал). Аналогично она накидывает Беззащитность (вульну) и вроде как Ослабление, по аналогии с первой встречей, но вот его я не заметил. Ты крутишь кран - стадия меняется, Дэрия разгоняется, кран крутится обратно. Отвернулся - можно менять стадию, тут главное добраться до крана успеть, т.к. там все время становится хуже и хуже. На картах наверное весело с ней будет. В дополнение к впечатлению: Было приятно походить по старым актам, но со взглядом с другой стороны. Почему-то расстроил Храм Лунарис - слишком тупая калька, показалось. Задание с Федосом - классная задумка, но реализация не очень. Я не почувствовал реального зомби апокалипсиса. Сам Федос чересчур смирный. Задание с Кирой я еще не выполнил, но сейчас оно вызывает дежа вю: мы уже видели это с Утулой и Шелком. Посмотрим как раскроется... Последняя редакция: Radonegsky#6656. Время: 22 авг. 2017 г., 02:26:40
|
![]() |
Прошел весь сюжет. Очень даже неплохо. Самая удачная идея последнего времени- добавление сюжета на карты и оформление перехода на них из основного сюжета. Карты играются намного приятнее. Слегка портит атмосферу недоделанность монологов некоторых персонажей. Так, по завершении сюжетной ветки одни персонажи при обращении к ним на эту тему говорят "молодец, победил", другие продолжают твердить "сейчас пойдем, сделаем это" так, как будто бы задание еще не выполнено. Спасибо за разработчикам за обнову! Даже вкладки купил, хоть я и скупой рыцарь
|
![]() |
Тоже наконец-то закончил сюжет.
Бой с Китавой - круто, но различий между стадиями мало. Стоило сделать - отрубленный пальцы, рога, истекание кровью и только в самом конце выпавшее сердце. В остальном же - просто эпик. Бэннон - идея отличная, воплощение ужасное. Мало того, что не дали привыкнуть к нему, так еще и сцена смерти никаких эмоций не вызывает. А можно было бы сделать намного намного интереснее. В общем Грех и Чистота не вызвали каких-то сильных эмоций. Я так и прочувствовал ни раскаяния Чистоты, не мотивации Греха, ни отношения между ними. Скучно. Можно сделать лучше. На карту 10 акта добавили следы и немного трупов... и все? Не серьезно. Опять вспоминаем как круто было у Веры. Бой с Нечистой троицей - выглядит круто, карты духов троицы просто огонь (заслуживают отдельной похвалы), но сам бой слишком простой. Малахай по механике был куда как круче... но он остался на нормале.... |
![]() |
Ходил к другу , прокачал 8 актов за 8 часо , как по мне єто нормальная скорость. Да по началу я тоже был недоволен но постепенно привыкал , сюжет нравиться , одно но : даже если все резисты и оружка мощная то мобы очень ну очен! жосткие и я в недоумении думал что же я пропустил ? И до сих пор не знаю, может кто поможет ?
|
![]() |
Всё интересно если не играл до патча 3.0 . Всё хорошо но не хватает удобного комфортного места для фарма перед картами,такого как ОЗЕРО оно было идеальным там и босс и концентрация мобов и сброс лута вендору было сбалансировано.Косница и Реликварий в этом плане хуже и не удобно бегать по всем этим переходам и ответвлениям и сброс лута вендору не так удобен как у бывшего озера.А фармиться всё равно в начале лиги приходится.Это потом когда резжился билды собираются по накатанной закупил всё под билд на трейде прошёл сюжетку в процессе одел закупленное и вуаля всё тип топ.
|
![]() |
" Кап резов 75 (кроме хаоса), убедитесь, что он присутствует. Пул хп на босов 8го акта 2400+, убедитесь, что такой пул у вас есть. Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 3 дек. 2017 г., 01:25:40
|
![]() |