Спасибо
<3
|
|
С удовольствием играю в вашу игру с самого запуска обт.
Победа в PoE на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
|
|
Спасибо вам!
|
|
Спасибо ВАМ за такую игру !!! Успехов в вашем не легком деле)))Ждем от вас чего-нибудь ещё , такой же качественной и проработанной игры.
|
|
Спасибо Вам! Очень приятно знать что разработчики заботяться о всех игроках. Многие достаточно развитые проекты выпускают обновления только для ендгейма, Вы же помогаете и радуете в том числе и новичков)
Последняя редакция: Yol_Ar#6198. Время: 7 авг. 2017 г., 0:52:49
|
|
И Вам огромное спасибо за вашу работу!!!
|
|
<3
|
|
:3
Hello stupid beast Последняя редакция: ToucanPride#5382. Время: 27 марта 2018 г., 22:49:26
|
|
Я сейчас расплачусь)) и вам огромное спасибо, ГГГ :3
¯\_(ツ)_/¯
|
|
" наглая ложь лудше компенсируйте игрокам не рабочии классы.... у меня было три играбельных игрока... теперь в вашу игру нельзя играть потому что игра испорчина... для начала я хочу получить 50 збросов умений ,так же я хочу получить 5 рабочиъх билдов для т16 в противном случае я заявляю игра не играбельна, в веду порезки виз урона в два раза..., в веду порезки любого домага Хп класов в три раза игра не играбельна... в качестве доказательства я требую 5 билдов с распределеной веткой умений которые за 3 минуты чистять т 16...в противном случае..я заявляю что игра испорчина и не играбельна и требую компенсацию 1000 вых. когда водять новые умения - не ламають старые... так что требую в качестве копенсации -100 сбросов у мений...и 1000 вых как копенсацию за испорченые нервы, и нерф класов.. 【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие Последняя редакция: СуперБелка#7145. Время: 7 авг. 2017 г., 1:16:56
|
|