Спасибо

Спасибо!!!!
Спасибо за великолепную игру! Продолжайте в том же духе!
"
Critspeed написал:

Я спокойно играю на карточке NGFORCE 250!!! Это карточке больше 10 лет. И игра идет, на минималках, но она работает стабильно, без зависаний (проц 2.2.Ггц 2 ядра) на чем же вы играете господа ?

Про лэптопы не слышал?
Большинство старых лэптопов имеют Intel 4000
На нем ПОЕ идет с большим скрипом, и если до обновления на такой видеокарте было стабильно 30 ФПС, то сейчас все в разы хуже(((

У меня 4х летний ThinkPad с док станцией и внешним профессиональным 24 монитором. Не самое дно, 4 года назад стоил выше 2 тыс долларов. Но вот с видеокартой засада, и не поменяешь(

У одного из детей есть игровой комп, где стоит Division. Поставил ради интереса ПОЕ там - все летает на самых высоких настройках
Но на нем я не играю, а покупать второй игровой компьютер ради одной игры не вижу смысла
У меня в семье все в основном на лэптопах сидят) притом яблочных
Бла бла бла....

Чем вообще думали когда вводили китаву? проходить этого босса циклоном - тот ещё изврат.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
hontodeska написал:
"
ahrejl2008 написал:
Уже глаза ломаются, приходится выбирать билды где на экране хоть что-то видно.

Увы, излишне бросающиеся в глаза эффекты умений - не выдумка.
Кто то предлагал сделать умения с перезарядкой как у ловушек.
В этом случае яркость эффекта могла бы сочетаться с силой умения.

Второй взгляд на обновление:
Для такого изменения как динамическое разрешение dynamic resolution, не помешало бы объяснение механики его действия.
Многие не понимают, почему у них "мыло", а если понимают, то просто отключают эту функцию не разобравшись в ней.

Попробую сам:

"

Как использовать DR
Новая функция динамического разрешения, по умолчанию выставлена на 60 кадров в секунду;
Многим системам не хватает производительности, чтобы эти 60 кадров обеспечить, поэтому включается "мыло", чтобы избежать эффекта "слайд шоу" (просадки фпс).
Если отключить опцию, фпс может упасть гораздо ниже комфортного уровня.

Поэтому, в настройках под этой функцией, выберите минимально допустимый фпс (количество кадров в секунду, или "скорость" игры) при котором вам будет комфортно играть. (Я бы рекомендовал от 20 фпс)

Если система сможет обеспечивать заданную скорость игры, мыло не включится;
Вы можете заметить его только в те моменты, когда система не будет справляться.

УБрал ДР в настройках. ФПС стал 50-70.В комбате не просаживается меньше 50. Вопрос какого черта тогда я вижу мыло. ЕСЛИ без ДР у меня ФПС такой же или выше.
"
Justdante написал:

УБрал ДР в настройках. ФПС стал 50-70.В комбате не просаживается меньше 50. Вопрос какого черта тогда я вижу мыло. ЕСЛИ без ДР у меня ФПС такой же или выше.

Выключил ДР и мыло?
А ну покажи.
Наверняка это мыло можно отличить от мыла в следствии ДР.
Но в таком случае я не знаю откуда оно и что его вызывает.
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Спасибо разработчикам за прекрасный проект, огромный плюс в ''копилку'' за новое дополнение!!! ЗЫ: Хотелось
"
В ближайшем будущем еще боссов и новых актов XD
"
hontodeska написал:
"
Justdante написал:

Выключил ДР и мыло?
А ну покажи.
Наверняка это мыло можно отличить от мыла в следствии ДР.
Но в таком случае я не знаю откуда оно и что его вызывает.

Может быть.
Я как тру инженер."если работает, значит не надо трогать" Выдает норм ФПС. и нет мыла. Значит не надо ничего крутить)
Спасибо.
P.s А апните плз Чампа за Дуэлянта в плане блока щитом. Хочу Чампа как на картинке с 75% блоком щита :) Ну и милишников тоже апните чутка, а то чета больно в ближнем бою =)
"
Volhov написал:
Спасибо.
P.s А апните плз Чампа за Дуэлянта в плане блока щитом. Хочу Чампа как на картинке с 75% блоком щита :) Ну и милишников тоже апните чутка, а то чета больно в ближнем бою =)

БЕз проблем делается билд через блок. И у тебя легко 78% блока. Только там проблема с ХП вылазит.
Если тебя не ваншотнут то все ок. Но иногда прилетают таки ваншоты(

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация