[3.2] Снайпер: Вихрь Стрел + Очередь, физ-крит
" Вот билд с этим умением из позапрошлой лиги. Убивает все. Вместо уник шапки, которой в этой лиге нет, камни вставляете в 6 линк на оружии или теле. http://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/26109 Последняя редакция: jsimba#3108. Время: 9 марта 2018 г., 8:29:47
|
|
Достал наконец то лук поприличнее и в процессе доставания упало падение львиного глаза, теперь думаю перейти на стандартную версию или нет. Посоветуйте опытные товарищи.
|
|
"Для этого билда бонусы от перка ничтожны по сравнению с тем, что дают другие ветки. Учитывайте, что из-за механики Вихря стрел, единственным бонусом будет +100% шанса крита по пронзенным целям. Шанс крита и без того достаточно высок, а потеря бонусов от других веток Восхождения нанесет ОЧЕНЬ сильный удар по урону. "Дерево пассивок было составлено в расчете на максимальную эффективность, но в разумных пределах вполне поддается изменению. Со временем вы осознаете потребности своего персонажа и сможете адаптировать дерево под свой стиль игры. Лично я рассматриваю уклонение как "столько-то процентов неполученных УДАРОВ". Броню в этом ключе можно представить в виде "столько-то процентов неполученного УРОНА". Разница в том, что уклонение работает на удар независимо от его величины, так что эта механика защиты вполне имеет право на жизнь. "Стандартная версия билда помощнее, так что переход на нее вполне оправдан. Последняя редакция: Voron311xci#0203. Время: 9 марта 2018 г., 14:44:39
|
|
спасибо будем собирать сферки)
п.с. раскидал половину ну на что хватило, и правда помощнее 2к урона прибавилось. Похоже вкину остаток и вихрь станет 50к. Последняя редакция: Smourn#7356. Время: 9 марта 2018 г., 15:04:14
|
|
" Посмотрел геймплей, честно говоря не впечатлило, как-то скучно выглядит( Как я понимаю это просто спам одной кнопки, как у меня сейчас, только не расколотой стрелой Не представляю, что будет со мной после сотен часов спама одной кнопки) " Спасибо) В принципе доходит постепенно, но в сотнях скиллов самому тяжеловато, тем более когда механики не совсем стандартные |
|
" Так игра такая, одной кнопкой бегаешь, второй атакуешь :) Но время будет уходит не только на отстрел мобов. В игре есть крафт, на котором можно хорошо разбогатеть. Есть торговля, которую специально усложнили чтобы нельзя было быстро купить всё нужное. Есть сложные боссы и карты. И примерно раз в три месяца запускают новую лигу с дополнительными плюшками и большими изменениями игры. А как билд надоел можно и другой выбрать, которых море. Кстати вот ссылка, там можно по названию понравившегося умения выбрать актуальный на текущий момент билд http://timtips.com/buildbrowser/#/list понадобится автопереводчик страниц или знание английского. Последняя редакция: jsimba#3108. Время: 10 марта 2018 г., 7:04:37
|
|
Новичкам, которые сталкиваются с вопросом
" |
|
" На счёт геймплея, во время прочтения англоязычных гайдов я нередко встречал пункты (в основном в минусах, хотя какой это минус) типа "очень сложно играть, нужно прожимать 5+ скиллов , не считая микстур и так далее". По-моему это был элементальный маг какой-то, если память не подводит Билды я почти все пересмотрел с пометкой 3.2 (странно, кстати, почему там их чуть ли не сотни, а у нас даже 10 нет) Там в основном все какие-то кастетчики, с когтями, мечами. Даже с секирой и щитом был, как-то дико для меня такое О_О А билды, которые с луками тоже забегают в самое месиво и спамят скиллом. Это ведь и не лучники по сути, просто выбирая рейнджера я ожидал немного другого, что буду стоять в километре от врага, вносить огромный урон, кайтить его замедлениями, станами и умирать, когда враг добегает)) Во всех других моих РПГ лучники именно такие Про лиги читал, примерно в курсе Да я пока на втором акте только, бегаю с тем, что с мобов падает, на этих уровнях я так понял всё умирает не добегая в каком бы эквипе ты не был. Напялил 20% к редкости выпадаемого шмота, правда хз есть ли в этом профит... И камни все подобранные ставлю: призрачный лучник, едкая, снаряды, тотем вот выпал, теперь ставлю его в толпу и расстреливаю сагрившихся расколотой стрелой. В общем тестирую, что больше по душе. Да и пусть камни прокачиваются. Призрачный лучник ещё забавный камень, ты убегаешь, а он стреляет) Готовые билды это хорошо, но понять механику всё равно хочется, думаю первого перса по билду вкачать и во всём разобраться, а потом уже что-то своё сварить. Посматриваю периодически темы, чтоб не запороть перса Пока что самый большой профит заметен с отхила в шмотках на мой взгляд Вот на счет трейда тоже всё читал (все темы для новичков прочитаны, но там не всё раскрыто,один фиг в игре тестить надо, а большинство просто удалены/переносят на гарену/главную страницу), хотелось бы уточнить, когда примерно есть смысл начать заниматься трейдом/крафтом/зверинцем/исследованием, шмотки там оставлять и все такое? То есть понятно, что на моем уровне ничего толкового не купить/продать и все сплавляешь ботам. Да и смысла нет в этом, в белом шмоте все умирают+уровни слишком быстро летят. С 60+ лвла примерно? Последняя редакция: MetFan_#7333. Время: 10 марта 2018 г., 13:01:23
|
|
Даблпост, хз как удалить
Последняя редакция: MetFan_#7333. Время: 10 марта 2018 г., 9:09:01
|
|
" Зверинец это контент лиги, а лигу разработчики стараются делать доступной сразу после выхода из первого города. Дальше все то же самое, + добавятся рецепты и боссы лиги. Большинство шмоток сможете носить на 60-70 уровнях. Можно прикупить таких штук для мобильности и статов:
Скрытый текст
" Потому что по-традиции, все собираются на англоязычной дискотеке в т.ч. и из СНГ, изначально была только она. Посмотрите Бразилию, Францию, Германию там все мертво. Живенько только тут, да там. Из этих сотен, "адекватных" не так и много, ну как по мне. Вроде больше чем 10, билды публикуют не только в разделах подклассов, но ещё и в отдельной теме текущей лиги. К тому же многие билды из прошлых обновлений всё еще хороши хоть там и нет пометки 3.2., авторы перестают их поддерживать и они скатываются на последние страницы. " Ну да, тут можно взять например мага и сделать из него дуболома без капли магии. С появлением подклассов делать такое стало сложнее, и появилась кое какая привязка персонажа к определенному стилю боя. Последняя редакция: jsimba#3108. Время: 10 марта 2018 г., 15:34:10
|
|