[3.2] Снайпер: Вихрь Стрел + Очередь, физ-крит
" хмм, и чем же он "не актуален" ? играл им прошлую лигу, получил удовольствие от игры, не дорогой "по меркам лучников" билд, который развивается всё сильнее, если кидать туда "бабло", "снайпер" - как подкласс восхождения мне понравился (налётчик подинамичнее и поинтереснее, конечно, но снайпер тоже ничего), сам по себе геймплей лучника мне тоже понравился (не люблю играть за мили персов, обязательно должен быть хоть какой-то ренж атаки). P.S. в этой лиге тоже собираюсь по этому билду, поменял только скилл зачистки на "ливень стрел ваал", а в остальном всё тоже самое Последняя редакция: Mr_Roksib#5158. Время: 6 июня 2018 г., 18:35:51
|
|
" всем, 0 урона, 0 эффективности как арчера " ты не поверишь, но это правило применимо к 99% билдов в этой игре. только в этот билд ты сколько валюты не вливай, его эффективность будет расти в малых %, нежели нормальный билд с конвертами/эле. https://www.twitch.tv/arbz_azm Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 6 июня 2018 г., 19:51:22
|
|
тогда ру билд на эле. арчера в студию, раз он всем лучше !!!
Последняя редакция: Mr_Roksib#5158. Время: 16 июня 2018 г., 9:40:39
|
|
ну и где ру билд на эле-арчера ? правильно... его нету, поэтому этот остаётся актуален, и то что он не могёт в урон как эле-арчеры ничего не меняет !
|
|
Что именно он не может в урон? я еще 91 только, к 93 сброшу восхождение как возьму пронзание. Карты вычищает т14 меньше чем за 2 -3 минуты.
Привыкаешь к геймплею за арчера и вперед. Хочешь играть однокнопочным - велком к тотем мастерам\каскад мастерам |
|
" я не говорю, что этот билд не может в урон, просто отвечал тому челу, сам играл прошлую лигу этим билдом и с не очень большими вложениями чистил т11 на изи |
|
Насколько билд актуален на данный момент (3.4)?
|
|
" играю этим билдом сейчас. карты до 10 лвл зачищает за минуты. (на стандарте) Пока у меня нет карт выше уровня. Не падают. буду покупать. Думаю осилю толпы и в 15шек. Про боссов не знаю. |
|
разогнал ДПС до ~70к в базе ~120k в раскачке.
T13 карты на изи минуты 2 Других карт пока нету просто. 6.5k жизни(каом) Если сделаю шапку на доп 2 стрелы и колчан еще на доп стрелу будет намного лучше. Наверное ) 93 лвл. Немного дерево поменял чем автор. возможно дойду до 95 и возьму стрельбу в упор. Пока эксперементировал с ней без нее. Разницу не увидел. Босы ложатся и так и так на изи. Больших именных еще не бил. Мало времени на игру. кому интересно в профиле персонаж Abbbbbz |
|
Подскажите по персу, в какую сторону доработку делать?
Играю первым персонажем, первый раз. Качался сам, потом нашел этот билд, немного подкорректировал дерево (почти все совпало). Что повышать? что менять? Такой стоит перекрафтить? |
|