Падение Ориата: концепт-арты 10 Акта

По моим наблюдениям тут половину мобов с дарк соулс спёрли))
И да верните дроп в игру, уже в 8 акте, а шмот до сих пор с 3 акта
не резистов не дамага, желтяк падает 3-4 штучки на карту и при этом такой мусор
что стыдно вендору тащить....
Во и где список новых уников в игре, который вы обещали.
Так же я что то читал про планировщик билдов в игре но чёт так и не нашёл его....
Последняя редакция: radlif. Время: 8 авг. 2017 г., 9:22:14
"
darcgrost написал:
аааа. так это бабы мутанты типо. а то я чёто нонять не мог чё это такое вообще

fine to.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
radlif написал:
По моим наблюдениям тут половину мобов с дарк соулс спёрли))
И да верните дроп в игру, уже в 8 акте, а шмот до сих пор с 3 акта
не резистов не дамага, желтяк падает 3-4 штучки на карту и при этом такой мусор
что стыдно вендору тащить....
Во и где список новых уников в игре, который вы обещали.
Так же я что то читал про планировщик билдов в игре но чёт так и не нашёл его....

Ничего с дропом не сделали, нормально все выпадает. Список уников есть на вики, в чем проблема их там посмотреть?
Лига говно.
"
e1imination написал:
Лига говно.

Лига неплохая, просто вас GGG избаловали двумя предыдущими, которые лучше были.
"
СуперБелка написал:
по 1000 монет каждому играку..

Почти не толсто,почти смешно.
Разработчики до сих пор не пофиксили вылет при запуске игры, на форуме есть пост где человек указал ошибку в вашем коде, найдите и исправьте наконец-то, другим людям тоже хочется поиграть.
"
Miraclie написал:
Разработчики до сих пор не пофиксили вылет при запуске игры, на форуме есть пост где человек указал ошибку в вашем коде, найдите и исправьте наконец-то, другим людям тоже хочется поиграть.
Не верю, что там есть какие-то ошибки, а то у меня бы тоже ничего не работало. VC++ 2008/2012/2013/2015 обновил?
"
m1k3g0_1 написал:
"
e1imination написал:
Лига говно.

Лига неплохая, просто вас GGG избаловали двумя предыдущими, которые лучше были.

Лига ровным счетом из себя ничего не представляет.
Она на столько не интересна, что от увиденного отпало желание делать 40/40 для тотема.
Последняя редакция: e1imination. Время: 8 авг. 2017 г., 15:31:58
не нашла до какого числа лига? до сентебря или января? сколько по времени будет ? просто сча акция в другой игре она шикарна я там себе за 3 дня премиум на два месяца выбила потому если тут до хотя б до октября, то я лудше позже поиграю ,когда новые уники будут по алхимке..

есть кто знает до какого лига будет? шоб время зря не переводить? если месяца три то я успею тогда 10 сделать , что бы глаза получит , а дальше в лигу играть и не нужно..

нового я не чего не увидила 6 акт это -1 локация, 8 акт - это солярис третей.. ничего нового не увидила..., урон мобов не сотвествуеть уровню граков, шмот у нпс отстаеть на 10 левелов минимум...баланс в игре не увидила вобще....
так же смешно с парадирования игрой дарк саулс...
дарк саулс это лудшая из игр потому что она легкая и там механика от бога..а тут китаский шир потреб которые делали программисты не разбирающиеся в программирование...и если смотреть по крису даже сами в эту вот игру играть не хотять....сразу видно те кто делали игру даже не играли на 80 левеле не когда..иначе бы не делали такой отстой...
【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация