Падение Ориата: концепт-арты 10 Акта
По моим наблюдениям тут половину мобов с дарк соулс спёрли))
И да верните дроп в игру, уже в 8 акте, а шмот до сих пор с 3 акта не резистов не дамага, желтяк падает 3-4 штучки на карту и при этом такой мусор что стыдно вендору тащить.... Во и где список новых уников в игре, который вы обещали. Так же я что то читал про планировщик билдов в игре но чёт так и не нашёл его.... Последняя редакция: radlif. Время: 8 авг. 2017 г., 9:22:14
| |
" fine to. -Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело! Все восстало против молодого некроманта, Сделав меня мучеником моего таланта. |
|
" Ничего с дропом не сделали, нормально все выпадает. Список уников есть на вики, в чем проблема их там посмотреть? | |
Лига говно.
|
|
" Лига неплохая, просто вас GGG избаловали двумя предыдущими, которые лучше были. | |
| |
Разработчики до сих пор не пофиксили вылет при запуске игры, на форуме есть пост где человек указал ошибку в вашем коде, найдите и исправьте наконец-то, другим людям тоже хочется поиграть.
| |
"Не верю, что там есть какие-то ошибки, а то у меня бы тоже ничего не работало. VC++ 2008/2012/2013/2015 обновил? | |
" Лига ровным счетом из себя ничего не представляет. Она на столько не интересна, что от увиденного отпало желание делать 40/40 для тотема. Последняя редакция: e1imination. Время: 8 авг. 2017 г., 15:31:58
|
|
не нашла до какого числа лига? до сентебря или января? сколько по времени будет ? просто сча акция в другой игре она шикарна я там себе за 3 дня премиум на два месяца выбила потому если тут до хотя б до октября, то я лудше позже поиграю ,когда новые уники будут по алхимке..
есть кто знает до какого лига будет? шоб время зря не переводить? если месяца три то я успею тогда 10 сделать , что бы глаза получит , а дальше в лигу играть и не нужно.. нового я не чего не увидила 6 акт это -1 локация, 8 акт - это солярис третей.. ничего нового не увидила..., урон мобов не сотвествуеть уровню граков, шмот у нпс отстаеть на 10 левелов минимум...баланс в игре не увидила вобще.... так же смешно с парадирования игрой дарк саулс... дарк саулс это лудшая из игр потому что она легкая и там механика от бога..а тут китаский шир потреб которые делали программисты не разбирающиеся в программирование...и если смотреть по крису даже сами в эту вот игру играть не хотять....сразу видно те кто делали игру даже не играли на 80 левеле не когда..иначе бы не делали такой отстой... 【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие
|
|