Падение Ориата: концепт-арты 10 Акта
Игнор Белки - дело святое...
А теперь о серьезном. То ли мне кажется, то ли действительно что-то не так с дропом. Вернее дропы, конечно, бывают, это все на вине той же оптимизации, а вот дропы предметов пока не радуют. Лига неплоха, уники интересны - хотя я, конечно, еще ни один не заполучил. Да вообще пока уников любых не встречал. Предвестники роняют очень неплохие кусочки, так легче и на возвышку накопить, и зеркало в кои-то веки заиметь, по крайней мере быть к нему ближе. По сравнению с предыдущими лигами пользы больше в плане ценностей. Но, как мне кажется, засчет этого урезали количество выпадающих сфер. А копить хаосы по 1-2 куска из 20 за Предвестника труднее, чем находить их на других лигах и стандарте. Надеюсь, ко второй части игры валюты будет в достатке. Новые валюты - гибрид старых или альтернатива секстантам, уникальность их сомнительна, но на стандарте увидеть их было бы после лиги неплохо, ибо это повышение выгодности фарма. Инженерка возвышку бережет XD | |
" Обычно лига идет 3 месяца, если я не ошибаюсь |
|
" точно? круть....я тогда приду через месяц...пусть люди всего набьют...а я потом куплю за алхимку уники и смогу более менее играть -счас игра вобще не играбельна... глядишь как раз патчи новые выпустять,починять кровотечение,яд...вернуть как было прорыв, а так же починять другие скилы до играбельности.... 3 месяца.....я поняла я просто рана начала играть))нада было через месяц- два после старта-когда уники дарить в чате будут... сглупила просто..на всех лигах в чате просто дарять и тогда можно играть если вся в униках...а сча игра вобще не играбельна....урона монстрам вобще нету..все атаки от босов ваншетнае...от игрока урон после 4 акта по босам вобще не идеть подожду пока починять и перещитають урон...яд кровотечение вобще не работають ,более того монстры еще и хилятсья после яда и кровотечение при чем куда больше чем нанесен урон ядом или кровотоком..первый раз вижу что бы на суму урона моб белого цвета личилсья на сумарный урон яда и кровотечение ,так же дебилизм с механикой послесмертный урон от мобов....- это был верх мудрости сделать что бы мобы еще и послесмертием убивали....чего уж там давате сделаем что бы они еще взрывались и ядовитые облаки выпускали всей пачкой... спасибки большое)) все ждеть два три патча и потом буду играть черещз месяц -другой.. надеюсь лигу продлять на два месяца потом....веть два месяца нада что бы починить патчь 3.0 до играбельности, пусть чинять подожду заплатки .. 【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие Последняя редакция: СуперБелка. Время: 9 авг. 2017 г., 4:32:37
|
|
Только мне одному СуперБелка иногда напоминает старый постер ?
Скрытый текст
We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu. Время: 9 авг. 2017 г., 6:42:33
| |
Не понимаю что вам не играбельно. Я дошел до 9 акта вообще не парясь хоть и незнаю как было раньше на 3 сложности но единственное что на данный момент надо изменять так это ошибки и оптимизировать игру . Сейчас очень сильно. Выбешивает когда все грузится нормально ,а стоит перейти в локу. Как текстуры мобов и многого другого становятся тупо чернымчерными.
|
|
" Так, стоп: Ну вот я купил "Пакеты монет" после введения "Падения Ориата" и за потраченные рубли я могу купить "наборы поддержки Предвестника" с доплатой, если потратил меньше, а в этих наборах есть монеты, они тоже будут выданы в полном объёме или перерасчитанны в зависимости от ранее купленных монет (хотелось бы что бы выдали в полном объёме) ??? А на другие наборы поддержки лиг(а может и глобальных наборов) это тоже распространяется, кроме "наборов поддержки Предвестника", если сверх стоимости наборов потрачу на "Пакеты монет", далее ведь тоже будут другие наборы поддержки, для них тоже будет вестись статистика потраченных рублей на "Пакеты монет"(не в наборах конечно же) ??? Было бы здорово что бы статистика потраченных рублей на "Пакеты монет" велась всегда и за потраченное можно было бы купить любой набор поддержки (с выдачей в них конечно же монет в полном объёме, а не только "плюшек") !!! -"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/ -"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru -Гимн Тотемщика: youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc Последняя редакция: kozhniks. Время: 16 авг. 2017 г., 13:47:26
|