(3.0) Тотемы . Праведный огонь .Изи билд
" ну это да там считай если до вал пакта еще на берсе допереться то да |
|
=)
Берс + в пакт - универсальная комбинация под любой селф каст билд с возможностью наносить цели удары. Кстати, чего камешек новый не юзаешь? Множитель выше, иммун к огню и так есть. И да, стоит указать в разделе вещей самоцвет на урон за проклятия на персонаже. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент. /afk Последняя редакция: WedWix#4581. Время: 9 авг. 2017 г., 10:00:13
|
|
Большое спасибо за билд!!! Вопрос: Почему не берется в дереве нод Точные удары?? Разьве билд заточен на крит?? + не нужен будет добор на шмотках на хит... или я что то упустил??
|
|
" Эм у нас урон периодический через горение а точные удары на не чего не дают скилл и так не мисует |
|
Билд, конеш, интересный, даже начал играть по нему, но орфография автора - это просто нечто. Глаза кровоточат, пока пытаешься вникнуть в идею билда :)
|
|
" А что поделать ) |
|
Спасибо за гайд!Огромная просьба укажите самоцветы предпочтительные для этого билда
|
|
благодарю
|
|
Я вот не могу понять.
В начале темы с чем бегать в начале одни камни в конце гайда уже другие. Получается мы бегаем с начальными 6-ти камнями до того момента пока не получим все нужные камни из конца гайда или как ? |
|
" В начале игры проще бегать с теми скилами с которыми я написал для ранней прокачки,так как сразу брать праведный не эффективно |
|