Вылеты в меню при мне локации
" А это идея! :) Но я еще чуток подожду. |
![]() |
такая же проблема
|
![]() |
Мультитридинг отключайте и проверяйте.
We dreamed only the greatest dreams.
Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину". | |
пробовал как только можно, с отключенным не исправилось. у меня с братом компьютер почти полная копия, за исключением видео карты, так у него все нормально. Побывал откатить дрова на версий 7, не помогло
|
![]() |
при смене локации звуковое окружение имеется, тоесть прилетев в Македы к примеру слышно как там топают люди, но картинка загрузки не исчезает
|
![]() |
Тоже самое, играть абсолютно не возможно, постоянно вылетает в меню даже при загрузке города, при этом все началось в новом 5 акте. Комплюктер слабый конечно, но до этого год играл нормально и проблем не было.
|
![]() |
интересно разработчики вообще обратили внимание на эту проблему, так как она явно не у всех, то есть их не поджимает что-то быстро исправлять
|
![]() |
" Обратили, но все их внимание у вас типо компуктер слабый, хотя до 3.0.0 все работало даже на слабых компах))))000 Это как звонить провайдеру что интернет не работает, а он такой типо компьютер перезагрузите) Им намного важнее ответит в темах где опечатка там или пиксель не правильно на унике прорисован. |
![]() |
Вообще такое ощущение что у разрабов весь бюджет ушел на дизайнеров и сценаристов а на нормальных программистов не хватило. И пришлось нанять индусов, которые за еду им код пишут :)))
|
![]() |
проблема вроде решилась с понижением настроек звука в игре, пробуйте!
|
![]() |