Вылеты в меню при мне локации

"
xikaro_ написал:
удалил игру. ...

А это идея! :) Но я еще чуток подожду.
такая же проблема
Мультитридинг отключайте и проверяйте.
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину".
пробовал как только можно, с отключенным не исправилось. у меня с братом компьютер почти полная копия, за исключением видео карты, так у него все нормально. Побывал откатить дрова на версий 7, не помогло
при смене локации звуковое окружение имеется, тоесть прилетев в Македы к примеру слышно как там топают люди, но картинка загрузки не исчезает
Тоже самое, играть абсолютно не возможно, постоянно вылетает в меню даже при загрузке города, при этом все началось в новом 5 акте. Комплюктер слабый конечно, но до этого год играл нормально и проблем не было.
интересно разработчики вообще обратили внимание на эту проблему, так как она явно не у всех, то есть их не поджимает что-то быстро исправлять
"
604bpm написал:
интересно разработчики вообще обратили внимание на эту проблему, так как она явно не у всех, то есть их не поджимает что-то быстро исправлять

Обратили, но все их внимание у вас типо компуктер слабый, хотя до 3.0.0 все работало даже на слабых компах))))000 Это как звонить провайдеру что интернет не работает, а он такой типо компьютер перезагрузите)

Им намного важнее ответит в темах где опечатка там или пиксель не правильно на унике прорисован.
Вообще такое ощущение что у разрабов весь бюджет ушел на дизайнеров и сценаристов а на нормальных программистов не хватило. И пришлось нанять индусов, которые за еду им код пишут :)))
проблема вроде решилась с понижением настроек звука в игре, пробуйте!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация