Вылеты в меню при мне локации

ППЦ!!!всё тоже самое!!!
3.0 CYCLONE_AWD_ https://www.youtube.com/watch?v=cMJ2dY-cT_g
проблему вообще будут исправлять?
проблема решилась перейдя на европейский кластер
"
604bpm написал:
проблема решилась перейдя на европейский кластер

какие только сервера не пробовал,беда осталась, до 3,0 такого никогда не наблюдал...
Такая же проблема была все прелести вылеты прыжки фпс и тд и тп. А почему раньше норм а теперь что то здохло в Рекласте колбасит игру не по детски.Посмотрел что за процессы запускаются при загрузке и оба на родная Гарена (32дит) автоматом грузится.Снёс полностью игру под чистую загрузил с форума( Скачать) установил по новой и о чудо третий день всё корректно пашет, да и когда удалял там ещё после удаления 1.4гб мусора ручками удалил ну это кто с Гарены играет, мне помогла полная пере установка игры.
Кто-то нашел как с этим бороться?
Крч, такая проблема. Вылетает постоянно только один персонаж. Я смирился с загрузкой в начале, но это уже перебор. Просто рандомные вылеты, даже когда нету мобов и фпс в пределах 40-60, просто бежишь куда-то и бам. Без зависаний и т.п. сразу портает в главное меню, мол здарова, нам пофигу на то, что ты недобежал к порту и надо петлять теперь к точке вылета 3 года.
Вообщем, хелп)
АПД. Проблема вроде как решилась путем включения синхронизации (стояла рассинхронизация сети).
Последняя редакция: Space_Priest#0156. Время: 12 янв. 2018 г., 09:58:20

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация