Праведный огонь. Механика. Righteous Fire

Если я призову голема огня, то получу от него баф урона для РФ?
Если я делаю билд на РФ и качаю энергощит вместо здоровья, то обязательно надо брать пасивку "обет фанатика" чтобы энегощит восстанавливался? Без этой пасивки не будет восстановления энергощита? Буду ли я получать бонус к перезарядке к энергощиту от модификаторов "снижение скорости перезарядки энергетического щита" и "ускорение начала перезарядки энергетического щита"? или эти модификаторы прекратят своё действие и будут действовать модификаторы только на реген хп, чтобы восстановить энергощит?
Последняя редакция: Treshomvabr#5435. Время: 18 нояб. 2017 г., 06:24:43
"
Treshomvabr написал:
Если я призову голема огня, то получу от него баф урона для РФ?

да
"
Treshomvabr написал:
Если я делаю билд на РФ и качаю энергощит вместо здоровья, то обязательно надо брать пасивку "обет фанатика" чтобы энегощит восстанавливался? Без этой пасивки не будет восстановления энергощита?

потребуется его взять откуда-нибудь, если хочешь конвертировать хп реген в ес реген.

"
Treshomvabr написал:
Буду ли я получать бонус к перезарядке к энергощиту от модификаторов "снижение скорости перезарядки энергетического щита" и "ускорение начала перезарядки энергетического щита"? или эти модификаторы прекратят своё действие и будут действовать модификаторы только на реген хп, чтобы восстановить энергощит?

они тебе не пригодятся т.к. ты будешь постоянно получать урон от рф, а для начала перезарядки необходимо перестать получать урон из любого источника, поэтому всё пока вертится вокруг регенерации
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
поэтому всё пока вертится вокруг регенерации

От каменного голема я тоже буду получать реген энергощита, если возьму обет фанатика?
На урон от РФ действует отражение урона? При убийстве мобов считается, что я их убил?
"
Treshomvabr написал:

От каменного голема я тоже буду получать реген энергощита, если возьму обет фанатика?
При убийстве мобов считается, что я их убил?

да
"
Treshomvabr написал:

При убийстве мобов считается, что я их убил?

да

"
Treshomvabr написал:
На урон от РФ действует отражение урона?

отраженный урон и рф никак не связаны
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Действия флакона "Переполненная чаша" увеличивают урон от РФ?
Уникальный пояс "Приглашение Джибади" (вариант с уроном от огня) увеличивают урон от РФ?
Каким образом происходит механика бафа похищения здоровья от урона огнём при использовании этого пояса с РФ? Если в области 10 противников и по ним проходит урон, то реген будет выше чем, если в области РФ 5 противников?
Последняя редакция: Treshomvabr#5435. Время: 19 нояб. 2017 г., 16:58:11
"
Treshomvabr написал:
Действия флакона "Переполненная чаша" увеличивают урон от РФ?

ru wiki
сама по себе земля не даёт урона, пытайся хоть что-то сам искать, вики ведь не просто так переводилась.

"
Treshomvabr написал:
Уникальный пояс "Приглашение Джибади" (вариант с уроном от огня) увеличивают урон от РФ?

а как ты сам думаешь и что тебе мешает принять самый очевидный ответ за правильный? ты ведь в курсе каким элементом стихий рф наносит урон?)

"
Treshomvabr написал:
Каким образом происходит механика бафа похищения здоровья от урона огнём при использовании этого пояса с РФ?

никак она не происходит, в игре нельзя похищать хп- дот уроном, а тот что может похищать имеет соответствующую строчку в описании (похищение сущности)

"
Treshomvabr написал:
Если в области 10 противников и по ним проходит урон, то реген будет выше чем, если в области РФ 5 противников?

???
если тебя интересует работа похищения чего-либо, то тебе на вики, вопрос не понятен.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
ru wiki
сама по себе земля не даёт урона, пытайся хоть что-то сам искать, вики ведь не просто так переводилась.

Я не про землю а про эффект флакона.

"
а как ты сам думаешь и что тебе мешает принять самый очевидный ответ за правильный? ты ведь в курсе каким элементом стихий рф наносит урон?)
никак она не происходит, в игре нельзя похищать хп- дот уроном, а тот что может похищать имеет соответствующую строчку в описании (похищение сущности)

Я думал, что у меня два очевидных ответа, а оказывается один...
Что такое дот урон? не нашёл этого в вики... там же чётко написано 0,2% урона от огня похищается в виде здоровья, почему это не действует?
"
Treshomvabr написал:

Я не про землю а про эффект флакона.

то есть ты спросил про банку на которой написано что она увеличивает урон увеличивает ли она урон?)

"
Treshomvabr написал:
Что такое дот урон? не нашёл этого в вики...

постепенный урон он же дот

"
Treshomvabr написал:
там же чётко написано 0,2% урона от огня похищается в виде здоровья, почему это не действует?

"
aaimwhite написал:
если тебя интересует работа похищения чего-либо, то тебе на вики

похищение

я пожалуй больше не буду работать твоим личным поисковиком, ищи сам, всё что ты спрашиваешь есть на вики.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"

Есть фласка "Обещание Азири" https://pathofexile-ru.gamepedia.com/%D0%9E%D0%B1%D0%B5%D1%89%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%90%D0%B7%D0%B8%D1%80%D0%B8

Она даёт "Дарует (от 10 до 15)% урона от стихий в виде дополнительного урона хаосом во время эффекта" и ещё даёт "2% от урона хаосом похищается в виде здоровья вовремя действия эффекта флакона".

Получается что при РФ 2% регена от урона хаусом не будут действовать от этой фласки?
"
Treshomvabr написал:

Получается что при РФ 2% регена от урона хаусом не будут действовать от этой фласки?

только не 2% регена, а 2% похищения от твоего урона хаоса (тоже не дота).
на рф от этой фляжки ничего не будет работать, доты (постепенный урон) не взаимодействуют с дополнительными\конвертирующими\пробивающими модификаторами никоим образом.
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация