Праведный огонь. Механика. Righteous Fire
" жизни не вытягивает, можешь использовать это для снятия 75% его регена ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
ммм... на каждую хитрую гайку свой болт да? применим,слоты свободные есть...
а карту Мао Кун как пройти? зачистил как обычно,без напряга... попался босс.и тут появилась странность... бьет перед собой,я уже сбоку и хватаю плюху...нехилую такую... в общем не подойти к нему никак. сейчас из ведьмы делаю лучника,чтобы этого босса завалить из далека.не специально для Мао Кун,а чтоб былО. многие задания мастеров и пророчества нужен лучник,а его не было у меня.вот заодно и Мао Кун пройдем... хотя если есть хитрый болт для этой гайки,лучник возможно и не потребуется... всяко спс заранее за ответы. |
![]() |
" найди место под: укрепление - удар щитом - ускорение атак, 20% защиты от удара будет для тебя заметно. босса мао куна до открытия последней коробки не обязательно убивать, он сам исчезнет, в этом случае ты теряешь дополнительный дроп конечно. на последнем ларце придётся принять бой уже с финальной версией. ЧС для форума:
![]() |
оставим лучника в покое пока...
связка морозная бомба и удар щитом с укреплением работают,и очень неплохо... в первые же моменты и проверил. никогда не думал что обычные тотемы-одиночки регенерируют хп.бомба доказала обратное... так же проверил удар щитом с укреплением,меньше урона получает перс. стоял тупо смотрел что будет с укреплением и без него ))) ощутимая разница... спс за подсказки,я думаю теперь Мао Кун смогу одолеть. Последняя редакция: yurikfm#7860. Время: 31 янв. 2018 г., 05:23:25
|
![]() |
чет разрабы пермудрили...
теперь перс дохнет не известно от чего,что то не высвечивается этот чего то... дохнет почти сразу и от белых мобов... и т8 карты непроходимые стали,пичаль... а всего то увеличил урон огнем... видимо этот урон начал применятся к персу.потому и дохнет почти сразу. |
![]() |
" Почему у тебя вечно разрабы виноваты? Деген от РФ зависит от твоего хп, ес, сопротивления огню. Реген также спасает от негативного влияния умения. That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
![]() |
да до последних 3-х(или 2-х) патчей нормально шел,а потом всё.что то стало...
дошел уже до т11 карты,даже одну прошел.теперь вот т7 не могу обойти,после 3-х(или 2-х) последних патчей... " это я знаю.я внимательно билды смотрел,попытался скопировать полностью,не всё получилось... решил вот улучшить,добавить огоньку так сказать... а потом и дохнуть начал. и куда по твоему смотреть? огоньку добавил до 2-х последних микропатчей. и уже вчера,сегодня перс дохнет.на низких картах,при чем быстро... решил пока не гонять на этом билде,кто знает,может наложилось что то... опять же недоведьма\недолучник работает в штатном режиме.проблем там не замечено... Последняя редакция: yurikfm#7860. Время: 1 февр. 2018 г., 09:05:55
|
![]() |
" ничего не понятно, рф не меняли, перс у тебя имеет положительный реген с рф, как-то конкретнее излагай ЧС для форума:
![]() |
Подобная же фигня была когда я случайно поменял богов в Пантеоне. Проверь.
|
![]() |
" да вроде то же. душа лунарис-уменьшение физурона. душа абберата-уменьшение урона от огня при передвижении. " что тут понимать.сегодня перс начал дохнуть на т7 картах... макс т6 (((( да ладно,наверняка сложилось что то,добавилось к чему то.вот и последствия... до войны за атлас я пытался пройти карту яма(тогда т3 она была),с другими персами,очень неудобная карта... скопированным билдом решил его пройти.оказалось теперь эта карта т11... попалась карта,плюнул на всё,пошел на эту карту... многое в карте переделали...видимо донатеров послушали,которые не могли его пройти,вот и переделали. раньше она много сложнее была...теперь тьфу,а не карта... это вот к чему,я эту карту прошел,легко. потом на карте увидел что есть обрывок свитка на т7.попер туда....зря. я и до босса не дошел ))) капец... два раза пытался... т11 это уже круто,много хороших вещей выпало тогда. т6 это уже не круто,но это макс лвл карты где перс не дохнет... как и писал,пока с этим билдом не играю. взялся за слабого перса,недоведьма\недолучник... сегодня оказывается этот перс не слабый,выдерживает прямой удар босса. ни брони,ни хп,ни уклонения... зачистка карт в два раза быстрее чем с праведным огнем. вот такая история,в длинною в три последних патча ))) Последняя редакция: yurikfm#7860. Время: 3 февр. 2018 г., 01:07:56
|
![]() |