Какие планы?

Хотелось бы знать есть ли список того что ГГГ планируют делать с игрой? Задумки, планы, цели?

Имеет ли смысл вкладываться? Сейчас ответ слишком неоднозначен. Много чего в игре отталкивает(зарытые и поломанные механики, неравномерные бои словно подросток максималист, скучнейший скейл эквипа/гира), но и не мало привлекает. По этому и хочется узнать куда разработчики двигаются, а то складывается впечатление что они сами и не знают что им делать со своим проектом.
Last bumped22 авг. 2017 г., 11:05:51
"
xLotty написал:
Хотелось бы знать есть ли список того что ГГГ планируют делать с игрой? Задумки, планы, цели?

Имеет ли смысл вкладываться? Сейчас ответ слишком неоднозначен. Много чего в игре отталкивает(зарытые и поломанные механики, неравномерные бои словно подросток максималист, скучнейший скейл эквипа/гира), но и не мало привлекает. По этому и хочется узнать куда разработчики двигаются, а то складывается впечатление что они сами и не знают что им делать со своим проектом.

за не имением лучшего -приходится играть в то что есть, а лучше ПОЕ сейчас нихрена нет
что то не нравится? никто никого не держит
"
cjcbcrb665 написал:
за не имением лучшего -приходится играть в то что есть, а лучше ПОЕ сейчас нихрена нет
что то не нравится? никто никого не держит

Для начала мир не на столько мал, что в нем невозможно найти что-то хорошее. Дальше - думаю не одного меня интересуют планы разработчиков на проект. Если бы все руководствовались принципом, о которым ты говоришь - в мире не было бы ни одной крупной компании. Даже пое не было бы.

Думаю такому агробыдлу вообще тяжело осознать что успешность проекта зависит от кол-во внесенных в него денег, а вкладывать деньги в мешок с котом никто в здравом уме не станет.
Нерфят тут всё! то камни то шмотки то классы, вот и сейчас у них в планах нерфануть дарк пакт мб и тотемы канут в лету, какие могут быть планы кроме нерфа.
Я например начинал играть не вкладывая. Потом уже покупал пакеты как благодарность.
К сожалению, ГГГ не слишком светят планы, да и не стоит, так как планы меняются, а в комьюнити много нытиков, им лучше повода не давать.

Поиграй в ПоЕ и ты поймешь что в своем роде лучше нет. Конечно, если ты ищешь хардкор и сложную игру, а не кнопку "нагнуть всех".
Поиграй бесплатно, а там и донат не жалко будет. Начинать можно без доната легко, потом просто вкладочку на валюту, карты и эссенции прикупить и все.
ADireWolf
"
FSpirit_od написал:
Я например начинал играть не вкладывая. Потом уже покупал пакеты как благодарность.
К сожалению, ГГГ не слишком светят планы, да и не стоит, так как планы меняются, а в комьюнити много нытиков, им лучше повода не давать.

Поиграй в ПоЕ и ты поймешь что в своем роде лучше нет. Конечно, если ты ищешь хардкор и сложную игру, а не кнопку "нагнуть всех".
Поиграй бесплатно, а там и донат не жалко будет. Начинать можно без доната легко, потом просто вкладочку на валюту, карты и эссенции прикупить и все.

Тут вопрос не про сложность. А про долгое времяпровождение в игре. Донат на развитие игры(спонсоры). Если 3.0 это просто неудачная попытка, и дальше у них есть интересные нововведения - то не жалко.

Касательно хардкора и сложной игры. Если хардкор и маразм это одно и тоже, то возможно. Пока видны просто дырища в механиках из-за которых как раз и создается впечатление "сложности". Есть несколько способов удлинять и усложнять геймплей. ГГГ используют дешевый способ чаще чем качественный.

Конечно, для визуалов в игре много прекрасного уже сейчас. Но для функционалов многообразия скатывается в рандом попытки настакать т1 пре/суф -фиксы и дерево аля Файнал Фентези. И конечно, так как игра меня зацепила, хочется знать, функциональную часть будет расширятся и налаживаться(починка механик) или все так же будем нюхать цветочки как в 3.0.?

И касательно планов и целей - это взаимодействие с комьюнити, если поменялись планы, то обосновать почему. Почему многие другие проекты не прячутся по углам и спокойно анонсируют то что они собираются вводить в ближайшем патче/двух?
Перед патчем аннонсируют. Сейчас только вышло большое обновление, до нового еще далеко. Само падение Ориата анонсировали и давали много инфы даже до старта беты.
Все таки не понимаю, почему ты не рассаматриваешь донат как благодарность, а только на развитие игры... Вроде как никто ничего не должен, за донат ты получаешь красивости, а если не нравится - не покупай.
А анонсы будут, но не сейчас, так как ГГГ заняты х-боксом и Китаем. Да и патч только был, нужны еще многие фиксы багов + какой-то отдых разработчикам.
ADireWolf
"
xLotty написал:

нет списка, о их планах знают только они сами.
...
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Меньше вопросов больше покупок. Если сомневаешься купи побольше. Семь раз купи и один раз купи. (с)
"
FSpirit_od написал:
Перед патчем аннонсируют. Сейчас только вышло большое обновление, до нового еще далеко. Само падение Ориата анонсировали и давали много инфы даже до старта беты.
Все таки не понимаю, почему ты не рассаматриваешь донат как благодарность, а только на развитие игры... Вроде как никто ничего не должен, за донат ты получаешь красивости, а если не нравится - не покупай.
А анонсы будут, но не сейчас, так как ГГГ заняты х-боксом и Китаем. Да и патч только был, нужны еще многие фиксы багов + какой-то отдых разработчикам.

Ну на счет отдыха это такое. Сам работаю в айти сфере - нету понятие "отдых разработчиков" Кто-то может уйтив отпуск, но разработка всегда идет.

Донат как благодарность не рассматриваю, потому что и благодарить с моей точки зрения пока не за что(начинал с патча 2.6 и лучше бы он и оставался). Игры это бизнес. Деньги вырученные с донатов или "благодарностей" идут как на новые "яхты", так и на развитие проекта. Как ни крути "благодарить" - это вкладывать в будущее проекта. На кикстартере это четко выражено, людям говорят что будет в проекте на каждом этапе сбора. Та мне говорят: "Дайте нам деньги, а мы вам запилим какую-то игру".

Касательно следующей обновы. Дали бы анонс чего они хотят сделать в следующей обнове и больше народу занесла бы денежку на их идеи. Дело бы пошло быстрее. И да, вопрос только в деньгах, иначе бы они не пытались окучить рынок бокса и китая.

Касательно красивостей за донат. Не думаю что пак стоимостью в 30-40к деревянных это набор того что берет игрок чтобы у него было красивее. Можно набрать по отдельности то что нужно за меньшие деньги. Это спонсорство, следовательно вкладывание в будущее проекта.

И главное я зажрался, да, именно это слово. Во времена д2, линейки, ультимы рынок был свободен, а все что не делалось вызывало "вау". Сейчас же рынок более конкурентен. На прилавках продается уже не только колбаса столичная, а ещё 100500 наименований, которые соревнуются между собой за внимание публики. Это вполне очевидно, и даже жаль что приходится это расписывать прямым текстом так как звучит это довольно грубо и паршиво.
Я думаю вывод очевиден. Не нравится - не плати.
Как анонсирут что-то что тебе нравится - заплатишь.
А вообще, ПоЕ игра специфическая, многим нравится, но не большинству. И вот если она пойдет в сторону "заработать как можно больше денег" и оказуалится - будет конкурировать с другими. Но в данный момент, у игры нет конкурентов. (Буду рад, если назовешь хоть одну альтернативу, а то везде одна казуальщина)
ADireWolf

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация