Какие планы?
" Проблема в понятии "достаточность". Образно говоря 5к достаточное кол-во, а 6к+ комфортное. Но как показывает - 5к недостаточное, 6+к терпимое(это в среднем). В частности -часто задаешь вопрос нафига эти 6-7к и так все хорошо идет, а попадаешь на меньших по тиру мобов и думаешь, какого лешего они не спасают. Так что проблема не разогнать даже, а потраченное время/результат. в 2.6 ЕС ники тратили силы и получали гарантированный результат. С хп полнейший рандом. Сам на 3к бегал т14 - т15 для фана и не чувствовал батхерта. Сейчас же переделал и с т13 карт иногда сжигаю стул под собой. Ваще ни разу не против чтобы персов с 3к хп дезинтегрировали белые мобы на т15 и чтобы их фармить нужно было бы 5к, а для шейпера все 7. Да и уники дело тоже такое. 90% мусор, из оставшихся 10% - половину приходится компенсировать из-за низких статов, другая - то что хотят многие билды себе и правда хорошие шмотки ради которых хочется гриндить(ток вот если по билду они тебе не вперлись, можно сказать их нету) У меня до сих пор вопрос - куда они подевали сеты и руны с д2. |
![]() |
" Тут надо понимать, что главное моды карты, а не тир. " Я бы так не сказал. Я вот играю сейчас с 6500 хп и бронёй, броня в этой игре не работает(вот эта механика действительно сломана), так что считай чистое хп из защитных механик. Никакого рандома в выживаемости и близко не вижу - я каждый раз как дохну знаю, почему так случилось и что я сделал не так. Ваншоты, настоящие, бывают только от мино с хардмодами и от одного босса т13(но этого можно не считать он 10 секунд только удар свой разгоняет). До этой лиги я так же играл на хп и уклонении. С 5к хп весь контент закрыл(и кстати, с уворотом было в разы комфортней играть, чем без него но с большим хп), год назад в лиге ессенс я так же играл через хп, с 5500 хп всё закрыл. Так что по своему опыту - нормально с хп играется. |
![]() |
" среднее арифметическое это когда т1 т4 т4 = будет т3? или для тебя среднее это т3 т3 т3?) у тебя так мысль скачет что не понятно про что речь, о выживаемости и дпс уже черт знает сколько раз говорилось, тебя никто не заставляет ролить хп, бегай дохни это не моё дело разумеется, если надоест умирать, то станешь всё делать по уму, а не тяп ляп. я ради интереса спросил про ваншоты, сам знаю что и где может сваншотить, про ваншоты от флика я узнаю только сейчас, на худой конец можно носить тотем-приманку раз ты счастливый обладатель 4-5к хп, держит 1-3 хороших удара и даёт окно для дамага) и ласт босс сюжетки не наносит урон хаосом, там только физа и огонь, можешь открыть базу как и любой другой игрок я с трудом представляю твой уровень игрового опыта, если у тебя т15 "изи" и ласт босс сюжетки тебе доставляет проблем, очень сложно) ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |