[3.2]Призрачный Бросок следопыт, четкий билд для четких пацанов(и не пацанов)
" На видео еще не нерфленный ВП и там просто другие внешки(перенос внешик за денюшки) |
|
Если основное умение перемещения заменить на шквал клинков, критично ли это будет?
Заранее извиняюсь за возможный нубский вопрос, играю совсем недавно еще профан( |
|
Cпасибо за билд. Очень понравилось играть за этого перса. Так как я играю первую неделю в ПоЕ я долго сижу рассматриваю билд и пытаюсь все разживать.
Но у меня проблема с камнями(скилами) я не все понял что надо ставить для основы. Про вещи и статы какие при-О. я понял. Если можно то обсудим про камни. У меня бронька пока 5 линковая (на 6 нету денег. Играю очень мало времени) |
|
" я до 70 лвл им играл, без щита естественно. потом сменил все, на то что в гайде |
|
Привет
Не спеша собираю твой билд. (текущий персонаж) Адаптировал на налётчицу, по своему вкусу. Потихоньку добираю шмот. Но возникает ряд вопросов: 1) Не уж то вся недостающая инта для аур взята по проходным нодам к ведьме (не увидел на шмоте инты как таковой)или всё таки где то ты используешь самоцвет конверта лвк-инт 2) взял 2 поинта с бандитов, солянка по резам в шмоте, бегаю в принципе в табуле и резы на отметке ~80,у тебя всё идеально с тройными резами т1 в 2х шмотках + бандиты и дерево? или есть запас чтобы бегать карты с проклятием уязвимости к стихиям? 3) применимо ли кольцо The Taming ? 4) намного 2х сокетные перчи бездны, выигрывают у перчаток с базой на урон снарядов по дпс? 5) при атаке боссов с замедленными снарядами, очень нервирует их скорость полёта и недалёкий радиус, от чего смущает близкое нахождение босса (чувство вот сейчас - прилетит по хребту), и без старого ВП это очень неприятно - с этим свыкаешься? или есть способ это поправить (кроме того чтобы ваншотнуть босса быстрее чем он тебя) На текущий гир имею 4к хп, кап резов, и 33к (52к на замедленных) в убежке, под зарядами и банками около 70к на зачистке карт (без спешки и тотема), направлен в сторону повышения выживаемости ибо нередки ваншоты. Твои супер тултип нагоняет печаль, в сфере их недостижимости (идеальный гир) Если будет время, подскажи: копить на 6л брюхо (ради 700хп) либо улучшать самоцветы? (заменять обычные на самоцветы бездны с уроном и плоским хп), либо брать паук-волк и переделывать весь гир (ибо полетят резы дааалеко...)) |
|
Привет, собираю твой билд, но иногда ловлю ваншоты от боссов, не подскажешь в чем проблема? И что поменять из вещей в первую очередь
|
|
" дороу. Джевелов думаю тебе больше надо, скок у тя хп? у меня вот щас в фарруле на 100 6500 :D |
|
" хп 5600, а по вещам что скажешь? |
|
Привет автору этого билда!качаю перса по твоему билду пока все устраивает,перс действительно сильный но на боссах приходиться мансить иначе ваншотают,поэтому вопрос по шмоту что можно изменить и что не нужно?
|
|
А где взять чарку на 40% урона призрачного броска на шлем? Я новичёк
|
|