Билд недели: Некромант с семью аурами

Мусор какой-то ваншотный, лучше бы чистора билд сюда вставили /O
Полная хрень. Имхо необходимо нерфить урон от приспешников и от тотемов. Не должны петы наносить столько же урона сколько и атаки/чары, сотворяемые игроками напрямую.

Наверно в ггг просто все на тотемах сидят, тогда это все объясняет
"
xDarkAdeptx написал:
Полная хрень. Имхо необходимо нерфить урон от приспешников и от тотемов. Не должны петы наносить столько же урона сколько и атаки/чары, сотворяемые игроками напрямую.

Пф нерфить,себя понерфь...Кто что хотел тот то и качает... А почему по твоему петы должны демажить меньше если они бьют за тя , а ты уворачиваешся от атак . И петы не будут нормально демажить и жить без кучи камней на дмг и их хп...Тоже самое что для других классов оружие ...
"
xDarkAdeptx написал:

На самом деле Шоня прав - "как тотемы, только хуже".
Скелемаги стационарны. Стоят и стреляют, прям как тотемы.
Я вот вчера сварил себе кольцо:

так с ним черепки носятся как ненормальные, я за ними тупо не успеваю.
Я вчера пробовал скелетов, даже на 6л пледж разорился чтобы правдоподобнее выглядело. Но мне лично не понравилось. Все слишком медленно. Старые добрые черепки гораздо быстрее, а с кольцом так вообще. Огромная скорость бега и самонаведение на цель позволяет играть черепками на самых кривых картах, а не только ипподром.
Единственное чем скелеты лучше срс - их собрать проще. Билд дешевле и не требует мастеров. Но в конечном итоге срс лучше скелетов.

Уже писал, но напишу еще раз - дворянка некрогвардиан круче, чем ведьма, когда дело касается пати. Ведьма уже не подходит для этого. Она может помогать естессно, но она уже неайс. Теперь ведьма это соло некромант. Для пати есть некрогвардиан.

https://www.twitch.tv/lexxrus85
Последняя редакция: LEXXrus85. Время: 31 авг. 2017 г., 3:45:39
Ну реально помойка с софта со скелетами, лучше 100 левела на хк со скелетами
ну хз
на фоне лл рф деда, который стоит как дом у моря, вполне играбельная байда
не каждую неделю же радовать аристократию новыми билдами
[EU\RU-Realms] HCL Uber Lab Carry
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1968091
Вся эта цветомузыка со скелетами-магами сильно напоминает игру за тотемщика. Обратите внимание: характеристики карт скрыты в видео. Мне очень хочется посмотреть на геймплей этим персонажем на т15+ с парочкой проклятий, дебафом на броню, щит и реген маны/здоровья, и до кучи +100% к урону заговоренных мобов с +30% увеличением скорости.

Чистый SRS-некромант выглядит симпатичнее, хоть с зомбями-дамагерами/танками, хоть без оных.

Последняя редакция: Habrand. Время: 31 авг. 2017 г., 6:53:23
"
SatanaMJay написал:
Что и требовалось доказать, они еще "петоводов" рекламируют .... ахахах ск
ГГГ "лучшие" 0 манипуляции. "Играйте петами тотемами и будьте счастливы".

Важно только одно - эффективен билд или нет. Все остальное надуманная лирика чсв идиотов
Мы хотим неудачные дубли!
Не верю!
На нормальной карте т15-т16 этот некромант сможет только боится в предсмертных муках - 6раз.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация