Билд недели: Некромант с семью аурами

"
xDarkAdeptx написал:
Полная хрень. Имхо необходимо нерфить урон от приспешников и от тотемов. Не должны петы наносить столько же урона сколько и атаки/чары, сотворяемые игроками напрямую.

Наверно в ггг просто все на тотемах сидят, тогда это все объясняет

С какого перепугу? Тогда и другие все абилки тоже нужно нерфить. ты прям гений баланса.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
Билд то играбельный, зря спорите. У скелетов 150%+ мув спид, они не такие и медленные. Единственное что, клирспид все равно хромает из-за необходимости вечно их суммонить. Срс не так хромает на каст спид, как скелетовод. Вопрос другой: посмотрите цену этого билда. один джевел to dust стоит на поетрейде 40х. Их надо >5, + в нужен барон. В общем, не дешняцкий такой... Как големщик где то выйдет
"
asd101 написал:
Билд то играбельный, зря спорите. У скелетов 150%+ мув спид, они не такие и медленные. Единственное что, клирспид все равно хромает из-за необходимости вечно их суммонить. Срс не так хромает на каст спид, как скелетовод. Вопрос другой: посмотрите цену этого билда. один джевел to dust стоит на поетрейде 40х. Их надо >5, + в нужен барон. В общем, не дешняцкий такой... Как големщик где то выйдет

Да, и похож он больше на тотемщика. Так что почему бы просто не взять фризпульс тотем.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Сейчас бы в патче 3.0 собирать некра на 7 аурах, когда классовая пассивка на ауры занерфлена в ноль. ))
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
ТЕХ.ПОД МОЛЧИТ.КУДА ЕЩЕ ПИСАТЬ МНЕ??? У МЕНЯ ПРОБЛЕМА Я ПИШУ В ЛЮБОЙ ЧАТ А МЕНЯ НЕ ВИДНО. НО Я ПИШУ...МУТА У МЕНЯ НЕТУ ЕСЛИ ЧТО...
сообщения в чат идут . но другие не видят не ги чат не какой просто...
тебя просто все игнорят-)
рататитаратата.
а чо не так с тотемами то? чо всё пытаются сравнить с ними? такое ощущение что 90% ру форума посадили не на бутылку, а на тотем, с тех пор у них задница в огне
[EU\RU-Realms] HCL Uber Lab Carry
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1968091
"
KirowGod1337 написал:
Эх вот бы мой билд через dual strike попал бы сюда) Если критерий живучесть\играбельность , софт\хк (100ур харбрингера) , нуб френдли. то он бы подошел ) А для новичков еще бы подошел тем что не требует спец эквипа. THE DREAMS

Ты что думаешь ты один через дуал страйк играешь? я лично много игроков видел хай левела, скилл очень калассный и сильный часто недооцененный.Люди сделали билд и чето сразу думают что они первые????? что??? нет... много билдов есть, просто не в открытом доступе,кто понял о чем я.
"
SHONYA3 написал:
Да, и похож он больше на тотемщика. Так что почему бы просто не взять фризпульс тотем.

Зачем фризпульс, сейчас в моде дарк пакт.
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu#2652. Время: 31 авг. 2017 г., 12:51:42

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация