📌🎲Игровое сообщество🎲 🔥<D§R> DES REBELS Community🔥 [💀KALGUUR🗡️КАЛГУУРА💀]
Виталий
Орехово-Зуево(родной Шахты) 41 да BuRZuM#0094 выходные могу все провести в игре,а по будням 4-8 Женат двое детей характер скверный) |
|
" В пм отправлен инвайт на дискорд. 💥 The only way to get smarter is by playing a smarter opponent
- Fundamentals of Chess 1883 Never buy mystery box - it's a trick to rob you of money! |
|
1) Имя: Алексей
2) Город: В.Новгород 3) Возраст: 26 4) Наличие микрофона и возможности находиться в ГС: Да 5) Discord ID: Shawod#1124 6) Прайм-тайм (время онлайна в игре по МСК): В основном вечер+ночь+утро. Если повезёт поменять режим - день+вечер :) 7) О себе: Безработный задрот :D На данный момент плотно сижу на ауработе, хочу втопить до 100 уровня (на момент заявки - 98 лвл и 40%), но мой регулярный керри уже апнулся без меня, так что кукую один. Онлайн в соло - скудный (ибо скучно), а в пати могу просидеть все 15-20 часов к ряду, особенно на старте лиги. Плотно играю с Лиги "Наследие", в общей сложности наиграно уже около 3100 часов (да, сидел и у каждого перса тыкал /played :D). «Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
|
|
1. Евгений
2. Москва 3. 47 лет 4. Есть микрофон,в дискорде постоянно 5. #9987 6. С утра до вечера в выходные (работаю 2 дня через 2) 7. Неконфликтен, ищу компанию для совместной приятной игры, игра нравится, надеюсь играть долго. Последняя редакция: BrocaraRiver#0423. Время: 22 июня 2018 г., 4:02:08
|
|
" Принят! |
|
/
Последняя редакция: kataklizm#0737. Время: 25 апр. 2021 г., 5:30:57
|
|
" Принят! |
|
" Принят! |
|
1) Имя (реальное) Сергей
2) Город. Оренбург 3) Возраст (18+, если стесняетесь можно сообщить в ГС). 31 4) Наличие микрофона и возможности находиться в ГС. (Да/Нет): нет 5) #9621 6) Прайм-тайм (время онлайна в игре по МСК). с 20:00 и до ..., плюс бывает утро, обед 7) О себе: Семья, работа, вечернее ПОЕ. Ищу гильдию где играют не только на СК=) Последняя редакция: xxxpopxxx#1578. Время: 22 июня 2018 г., 14:07:53
|
|
" Отказано! Нет возможности общения с ГИ |
|