📌🎲Игровое сообщество🎲 🔥<D§R> DES REBELS Community🔥 [💀KALGUUR🗡️КАЛГУУРА💀]

1) Имя (реальное) - Андрей
2) Город. - Санкт-Петербург
3) Возраст (18+, если стесняетесь можно сообщить в ГС). - 23 года.
4) Наличие микрофона и возможности находиться в ГС. - Да.
5) Discord ID. - Андрей(Конфеточка)#2371
6) Прайм-тайм (время онлайна в игре по МСК) - в разное время, с работы пока что имеется возможность играть. (Но в дискорд залезть могу только в 4-5 часов вечера).
7) О себе: Есть проблемы со слухом, ужасный голос :). При личном общении вам станет понятно кто я и что представляю. Спокойный, неконфликтный.
1)Егор
2)Мурманск
3)18
4)Да
5)Yukichira#7356
6)когда как обычно с часов 8 до вечера грубо говоря целый день иногда обычно ближе к выходным могу зайти ток к вечеру или вообще не зайти
7)Не так давно вернулся в игру хочу найти дружную компанию разобраться с механикой карт и весело провести время,сам я дружелюбный не вспыльчивый ну и люблю когда всё поддаётся логике.)
— Что-нибудь будешь?
— Чай.
— Может, что-нибудь покрепче?
— Ну положи два пакетика.
"
alarik24 написал:
1) Имя (реальное) - Андрей
2) Город. - Санкт-Петербург
3) Возраст (18+, если стесняетесь можно сообщить в ГС). - 23 года.
4) Наличие микрофона и возможности находиться в ГС. - Да.
5) Discord ID. - Андрей(Конфеточка)#2371
6) Прайм-тайм (время онлайна в игре по МСК) - в разное время, с работы пока что имеется возможность играть. (Но в дискорд залезть могу только в 4-5 часов вечера).
7) О себе: Есть проблемы со слухом, ужасный голос :). При личном общении вам станет понятно кто я и что представляю. Спокойный, неконфликтный.

Принят!
1) Богдан
2) Челябинск
3) 19
4) Микрофон, уши и установленный дискорд имеются
5) Tranquility8#5269
6) Игре посвящаю очень много времени, онлайн практически всегда
7) Спокойный и веселый. Очень сильно увлечен игрой, всегда готов помочь и подсказать. Некоторых раздражает мой голос
"
mominik написал:
1) Коля
2) Минск
3) 26
4) Да
5) Коля#4900
6) Как когда. Чаще всего 20:00-00:00
7) Для совместной игры, обмена, и что бы лучше разобраться в "картах". Играю "сезонами" когда интересная лига.

Принят!
Последняя редакция: Jerry_322#7510. Время: 24 июня 2018 г., 9:51:47
"
DeadLoveDie написал:
1) Богдан
2) Челябинск
3) 19
4) Микрофон, уши и установленный дискорд имеются
5) Tranquility8#5269
6) Игре посвящаю очень много времени, онлайн практически всегда
7) Спокойный и веселый. Очень сильно увлечен игрой, всегда готов помочь и подсказать. Некоторых раздражает мой голос

Принят!
"
darkwolfpro написал:
1)Егор
2)Мурманск
3)18
4)Да
5)Yukichira#7356
6)когда как обычно с часов 8 до вечера грубо говоря целый день иногда обычно ближе к выходным могу зайти ток к вечеру или вообще не зайти
7)Не так давно вернулся в игру хочу найти дружную компанию разобраться с механикой карт и весело провести время,сам я дружелюбный не вспыльчивый ну и люблю когда всё поддаётся логике.)

Принят!
1)Даня
2)Киев
3)18
4)Да
5)Soul#7861
6)24/7
7)Для ко-опа, трейда, и чтобы лучше разобратся в "картах", ну и просто спрашивать у людей вопросы по механике)
1)Саня
2)Прылуки
3)23
4)да
5)Саня#0608
6)с 8-9 утра до 21-22 вечера
7)скромный

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация