📌🎲Игровое сообщество🎲 🔥<D§R> DES REBELS Community🔥 [💀KALGUUR🗡️КАЛГУУРА💀]
1) Имя (реальное) - Андрей
2) Город. - Санкт-Петербург 3) Возраст (18+, если стесняетесь можно сообщить в ГС). - 23 года. 4) Наличие микрофона и возможности находиться в ГС. - Да. 5) Discord ID. - Андрей(Конфеточка)#2371 6) Прайм-тайм (время онлайна в игре по МСК) - в разное время, с работы пока что имеется возможность играть. (Но в дискорд залезть могу только в 4-5 часов вечера). 7) О себе: Есть проблемы со слухом, ужасный голос :). При личном общении вам станет понятно кто я и что представляю. Спокойный, неконфликтный. |
|
1)Егор
2)Мурманск 3)18 4)Да 5)Yukichira#7356 6)когда как обычно с часов 8 до вечера грубо говоря целый день иногда обычно ближе к выходным могу зайти ток к вечеру или вообще не зайти 7)Не так давно вернулся в игру хочу найти дружную компанию разобраться с механикой карт и весело провести время,сам я дружелюбный не вспыльчивый ну и люблю когда всё поддаётся логике.) |
|
— Что-нибудь будешь?
— Чай. — Может, что-нибудь покрепче? — Ну положи два пакетика. |
|
" Принят! |
|
1) Богдан
2) Челябинск 3) 19 4) Микрофон, уши и установленный дискорд имеются 5) Tranquility8#5269 6) Игре посвящаю очень много времени, онлайн практически всегда 7) Спокойный и веселый. Очень сильно увлечен игрой, всегда готов помочь и подсказать. Некоторых раздражает мой голос |
|
" Принят! Последняя редакция: Jerry_322#7510. Время: 24 июня 2018 г., 9:51:47
|
|
" Принят! |
|
" Принят! |
|
1)Даня
2)Киев 3)18 4)Да 5)Soul#7861 6)24/7 7)Для ко-опа, трейда, и чтобы лучше разобратся в "картах", ну и просто спрашивать у людей вопросы по механике) |
|
1)Саня
2)Прылуки 3)23 4)да 5)Саня#0608 6)с 8-9 утра до 21-22 вечера 7)скромный |
|