📌🎲Игровое сообщество🎲 🔥<D§R> DES REBELS Community🔥 [💀KALGUUR🗡️КАЛГУУРА💀] PoE II
" В пм отправлен инвайт на дискорд. 💥 The only way to get smarter is by playing a smarter opponent
- Fundamentals of Chess 1883 Never buy mystery box - it's a trick to rob you of money! |
![]() |
Алексей
Карелия п.Чупа 27 01 75 да COJIO(Лёха)#9168 в будни с 19 до 24 в выходные могу весь день общение в игре, а так раздолбай)) |
![]() |
1) Имя- Павел
2) Город- Кострома 3) Дата рождения.- 18.08.1988 4) Наличие микрофона и возможности находиться в ГС.- Да 5) Discord ID.- #5539 6) Прайм-тайм (время онлайна в игре по МСК).- 18:00- 01:00 7) О себе: хватает терпения помогать новичкам, если такие в гильдии конечно есть. |
![]() |
1)Имя- Артем
2)Город- Екатеринбург 3)Дата Рождения- 27.09.1999 4)Наличие микрофона и возможности находиться в ГС-Да 5)Discord ID-#1602 6)Прайм-тайм(время онлайна в игре по МСК)-16:00-20:00(иногда весь день могу) 7)О себе: Рпг-это хорошо,но все таки общения не хватает:D А так же надеюсь,что тут мне помогут окончательно понять и разобраться с игрой:D |
![]() |
" Принят! ждет место. 💥 The only way to get smarter is by playing a smarter opponent
- Fundamentals of Chess 1883 Never buy mystery box - it's a trick to rob you of money! |
![]() |
" Принят! ждет место. 💥 The only way to get smarter is by playing a smarter opponent
![]() |
Багряный закат нагнетает опять,
Простите, но снова иду убивать. Я проклят, я изгнан, никем не любим Давай же меня ты убей, Серафим! И снова и снова пульсируют вены, Не в силах я больше сдержать свои гены, Простите мадам, но увы, не сдержусь. И в тонкую шею решительно впьюсь. И снова и снова на пол вы падете, Не веки, на веки глаза вы сомкнете. Я вою и плачу, не могу излечиться, И кровью красавиц не могу я напиться. Вся жизнь вурдалака проклятая кара, Лишь со своей жаждой - я вечная пара. И сколько красавиц хотели б женится. Но ими смогу только я насладиться. Loqures ↔ Антон © 2018 Последняя редакция: ThunderBirdy#3654. Время: 6 авг. 2018 г., 13:58:39
|
![]() |
Набор продолжается!
Последняя редакция: ThunderBirdy#3654. Время: 6 авг. 2018 г., 13:52:05
|
![]() |
1) Имя- Иван
2) Город- Кисловодск 3) Дата рождения.- 21.08.1996 4) Наличие микрофона и возможности находиться в ГС.- Да 5) Discord ID.- #5233 6) Прайм-тайм (время онлайна в игре по МСК).- 18:00- 00:00 7) О себе: Часто играю в пое,люблю покатать пати. |
![]() |
" В пм отправлен инвайт на дискорд. |
![]() |