📌🎲Игровое сообщество🎲 🔥<D§R> DES REBELS Community🔥 [💀KALGUUR🗡️КАЛГУУРА💀] PoE II
1) Имя: Коля
2) Город: Донецк 3) Возраст: 34 4) Наличие микрофона и возможности находиться в ГС: Да 5) Discord ID: (плохо знаю ) написано jockerock 6) Прайм-тайм: 3 на 3 график работа , если есть возможность после с работы (если не устаю) 7) О себе: Вполне вроде нормальный человек , но не ругаюсь с матом ))) к сожалению я очень мало разбираюсь пое2 , пое1 чуточку играл и все ! с друзьями. Последняя редакция: jockerock1991#5821. Время: 21 февр. 2025 г., 10:46:55
|
![]() |
1) Имя: Даня
2) Город: Балашиха 3) Возраст:17 4) Наличие микрофона и возможности находиться в ГС: Да 5) Discord ID: ariz2281234 6) Прайм-тайм: (17-23). 7) О себе: хочу найти гильдию чтобы играть и общаться опыт игры не большой но сюжет прошёл |
![]() |
" ![]() |
![]() |
1) Имя: Никита
2) Город: Краснодар 3) Возраст:38 4) Наличие микрофона и возможности находиться в ГС: Да, но не всегда 5) Discord ID: niqx1 6) Прайм-тайм: 22:00-02:00 7) О себе: в пое лет 10, сейчас играю только в пое2, готов участвовать донатами ) не самый активный, если честно, в игре не живу, а коротаю вечера |
![]() |
1) Имя: Игорь
2) Город: Ставрополь, РФ 3) Возраст: 24 4) Наличие микрофона и возможности находиться в ГС: Да 5) Discord ID: brentx 6) Прайм-тайм: любое может быть, но не играю с 6 утра до 14 по МСК. 7) О себе: Моё знакомство с POE и всей любовью моей жизни среди игр началось со времён Affliction, однако от POE 2 я не ощутил того же кайфа, поэтому после пары попыток прокачки и фарма endgame-контента вернулся в первую, родную поешечку. Бегаю только сезонные лиги и приватки на софткоре, список персонажей есть в профиле, можете посмотреть. На самом деле я не ищу яростно какую-нибудь гильдию, так как ни в одной ещё не был и меня не привлекает идея выпрашивать шмотки, ведь фармить с нуля всегда интереснее, гильдию я рассматриваю исключительно как место для обмена информацией, обсуждения теорий фарма и создания новых стратегий с учётом накопленной статистики. Гильдия нужна мне для советов, помощи, подсказок от более опытных игроков, так как заменить её гуглением или вики-ресурсами, а также вопросами в общий чат частенько бывает недостаточно. Если вы принимаете в гильдию исключительно тех, кто много фармит и пополняет общий сундук на дивайны с первых дней лиг, то я вам не подхожу, так как я не умею фармить столько, чтобы этот процесс не утомлял. Но если вы принимаете общительных и готовых к обсуждению новых теорий фарма людей, я бы вам подошёл :) |
![]() |
1) Имя: Роман
2) Город: Москва 3) Возраст: 24 4) Наличие микрофона и возможности находиться в ГС: да 5) Discord ID: (iiittpot) 6) Прайм-тайм: (23:00-10:00). 7) О себе: в основном занимаю крафтами, в игре уже 2к+ часов начал с лиги аффликшен, онлайн в основном по ночам, есть опыт в пати фарме, миррор тир крафте, часто занимаюсь сервисами тфт |
![]() |
1. ВЛад
2. город Мурманск 3. ВОзраст 33 4. Громкая есть 5. Discord id tutan_vlad (Vlad#25458) 6. Прайм тайм 19.00-21.00 7. Пое играю не так давно, гильдия нужна больше для общения |
![]() |
1) Имя: Геннадий
2) Город: Москва 3) Возраст: 57 4) Да 5) Discord ID: user15487095 6) Прайм-тайм: играю много, свмый минимум 2 часа в день вечером по мск 7) О себе: пенсионер, убиваю время в играх |
![]() |
А здесь есть какая-то движуха? Заявки одобряются, отклоняются? Или просто висят?
|
![]() |
" я ДАВНО написал инфу, ко мне нигде не стучались, никто не сказал ничего - думаю, им аудитория не нужна |
![]() |