📌🎲Игровое сообщество🎲 🔥<D§R> DES REBELS Community🔥 [💀KALGUUR🗡️КАЛГУУРА💀] PoE II
1) Имя: Леонид
2) Город: Псков 3) Возраст: 19 4) Наличие микрофона и возможности присутствия в ГС: Да 5) Discord ID: greentea32 6) Прайм-тайм: вечер 7) О себе:в PoE начал играть недавно |
![]() |
Ник HeraldNova
25 года Тима Опыт игры есть Ищу колектив для приятного времяпровождения |
![]() |
1) Виталий
2) Москва 3) 39 4) Микрофон есть, но не работает голосовая связь даже с "запретом блокировки дискорд" 5) S.T.R.O.R.I#0221 6) обычно по ночам 7) Много играю. Не всегда могу пользоваться голосовой связью - часто рядом дети спят |
![]() |
1) Игорь
2) СПб 3) 42 4) Наличие микрофона и возможности находиться в ГС: да 5) Discord ID: evhatedis_igor 6) Прайм-тайм: день-ночь 7) О себе: играл еще в poe 1, не задрот и не скуфф, могу составить хорошую компанию Последняя редакция: Evhatredis#5520. Время: 10 мая 2025 г., 21:02:55
|
![]() |
" ![]() |
![]() |
1) Имя: Александр
2) Город: Саратов 3) Возраст: 40 4) Наличие микрофона и возможности находиться в ГС: Да 5) Discord ID: (nickname#****) unplug_64 6) Прайм-тайм: (время онлайна в игре по МСК). 20-00 7) О себе: Большой опыт игры в пое1 (много лет). В пое-2 новичок (90лвл). Не попрошайничаю. Не люблю играть в игры, если поболтать нельзя голосом, поэтому меня больше болталка интересует. |
![]() |