Мы довольно давно не показывали интересные убежища, созданные нашими игроками. Сегодня мы хотим поделиться скриншотами нескольких недавних работ, размещенных в разделе форума Убежища изгнанников.
"Индиана Джонс и последний крестовый поход" от Achilion
Скрытый текст
Подземелье в стиле стимпанк от Dr_Jakel
Скрытый текст
Поселение и дворец от Epee
Скрытый текст
Убежище от pannendienst
Скрытый текст
Адский собор от Path_of_DerroK
Скрытый текст
Сегодня утром мы заметили ещё одно убежище, которое не могли не показать: Восточный храм от Sie_Sayoka. К сожалению, нам не удалось сделать скриншоты этого убежища, но к счастью для нас, Sie_Sayoka записал(-а) процесс создания убежища. Оцените убежище, посмотрев видео: Нам очень нравятся красивые убежища и если вы хотите, чтобы о вашем убежище тоже написали новость - запишите видео или сделайте скриншоты и разместите их в разделе форума Убежища изгнанников. |
|
Першiй. Видео достойное.
|
|
Как побороть свою лень и оформить убежку?)
Победа в PoE на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
|
|
Обезьяна с копьем крутая идея, вместо навали
|
|
Было бы круто, сделать себе такой, как на видео! Надеюсь, создатель запишет гайд.
|
|
Было бы круто если можно было перепройти те лиги в которых не успел получить все очивки лиги ну или хоть ради Педесталов. Было бы круто если добавили очивки по прохождению определённых лиг. Я бы купил эту игру если бы она могла быть неонлайновой.
Последняя редакция: LariVu#2295. Время: 4 сент. 2017 г., 0:38:54
|
|
Было бы круто, если вместо этих бесполезных новостей они выпустили бы фиксы к последнему патчу. Краши и кардио-фпс сами не проходят. Невозможно стало играть.
Ps: Для одаренных: - Купи нормальный комп. - Иди в жопу. Последняя редакция: Ostankino22#4390. Время: 4 сент. 2017 г., 1:10:56
|
|
Дайте возможность сохранять убежище.
Я играю на лиге. Не днями напролет. У меня нет времени (и уже потом желания) еще и убежище каждый раз с нуля отстраивать. Найдите способ сделать так, чтобы я не начинал каждый раз строить его заного. Сейчас убежище требует отдельного времени на стандарте, который мне даром не дался. Возможно стоит сделать с этим что-то? Последняя редакция: Radonegsky#6656. Время: 4 сент. 2017 г., 1:25:15
|
|
Ляпота
" Хмм, это как у близзардов новомодная шкатулка с билдами? Не плохая идея, но кажется, если и будет реализоваться, то не в первую очередь :D Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 4 сент. 2017 г., 1:37:38
|
|
Чувак с видео бог
|
|