Убежища сообщества

"
Radonegsky написал:
Дайте возможность сохранять убежище.

Я играю на лиге. Не днями напролет. У меня нет времени (и уже потом желания) еще и убежище каждый раз с нуля отстраивать.
Найдите способ сделать так, чтобы я не начинал каждый раз строить его заного.

Сейчас убежище требует отдельного времени на стандарте, который мне даром не дался.

Возможно стоит сделать с этим что-то?

В одном из летних обращений разработчиков они писали, что хотят реализовать такую возможность.
"
D33MKA написал:

В одном из летних обращений разработчиков они писали, что хотят реализовать такую возможность.

Что то я подзабыл, хотя какое то время следил за новостями...
Спс за инфу!

Скрытый текст
В другом сообщении они писали что подумают над вопросом добавления русской озвучки :D
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
"
Ostankino22 написал:
Было бы круто, если вместо этих бесполезных новостей они выпустили бы фиксы к последнему патчу. Краши и кардио-фпс сами не проходят. Невозможно стало играть.

Ps: Для одаренных:
- Купи нормальный комп.
- Иди в жопу.

плюс 100500, как предвестник так хоть вешайся сам. не говоря уж о регулярном перегрузке клиента потому что начинает адски тупить через некоторое время.
"
Radonegsky написал:
Возможно стоит сделать с этим что-то?

Как минимум можно со СТД вытащить все украшательства, новая система это позволяет. что я и сделал.

и сваять что то новое.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
Кабы я был модератер, яб забанил пару нытиков пермачем уже давно. реально надоели)

Советы тормозящим:
- бросаем пое
- учимся что то делать
- находим работу
- покупаем комп за от 30к

Если всю жизнь просить, что бы все вокруг сделали все так, что бы вам было хорошо, так и останетесь никем, да и хорошо вам не будет. Нужно что-то делать самому. Конфуций(нет)

P.S. сами идите.
ахах терпила) кстати запарила ошибка постоянно, приходится через диспетчер задач вырубать процесс и заходить в игру по новой! когда исправят7
Как они это делают?
https://www.twitch.tv/lexxrus85
Только последняя убежка норм выглядит, и то на первом уровне где портал, дальше вообще шлаком забивает по полному, как обычно, накидываем как можно больше шлака, чтоб выглядело более менее и всё, профит, это дзен...
Полный игровой сервис от гильдии DOLG → https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/26588
ничего особенного...
"
Abu_Azis написал:
Кабы я был модератер, яб забанил пару нытиков пермачем уже давно. реально надоели)

Советы тормозящим:
- бросаем пое
- учимся что то делать
- находим работу
- покупаем комп за от 30к

Если всю жизнь просить, что бы все вокруг сделали все так, что бы вам было хорошо, так и останетесь никем, да и хорошо вам не будет. Нужно что-то делать самому. Конфуций(нет)

P.S. сами идите.

Объясните этому дегенерату, что краши и кардио-фпс даже на компах от 60к. Но ты же не учел, что у меня не калькулятор 10тилетней давности, ты просто захотел поиграть в царька форума, выделиться как дерьмо из дырки. И если ты не разработчик или держатель нужной мне информации, то можешь потеряться в других обсуждениях этой темы, твои ответы для меня бесполезны.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация